PolitForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » В мире » Литва. Украина. США-Китай.


Литва. Украина. США-Китай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в какую " евро-литву" попали евро-украинцы после 14-года, первые 2 минуты

==
-украинский гражданин, в литовском сейме, на русском языке...это было эпично (с)

Отредактировано Из Бразилии (2022-02-19 19:31:22)

0

2

Джангиров назвал вот этого бенифициара, схемы "добычи газа на Украине" из старых сов.скважин, с примерной ценой продажи в 90 долл/ за тыс кубов, но перерасчетом " как будто" со спотовой биржи * ТТР + , для внутреннего украинского рынка...

https://en.wikipedia.org/wiki/Amos_Hochstein

Амос Дж. Хохштейн (родился 4 января 1973 г.) - американский бизнесмен, бывший дипломат, лоббист, эксперт по национальной безопасности и энергетике. Он работал в Конгрессе США, давал показания перед комиссиями Конгресса и служил в администрации Барака Обамы при госсекретарях Клинтон и Керри .

В 2011 году он был назначен заместителем помощника госсекретаря, а также специальным посланником и координатором по международным энергетическим вопросам. В 2015 году президент Барак Обама назначил Хохштейна помощником государственного секретаря по энергетическим ресурсам , но Сенат не отреагировал на это назначение.

В Государственном департаменте Хохштейн работал близким советником вице-президента Джо Байдена .  Работал в администрации с 2011 по 2017 год.

В марте 2017 года он присоединился к Tellurian , частной компании по производству СПГ из Хьюстона , где до своего ухода в сентябре 2020 года занимал должность старшего вице-президента по маркетингу . Он входит в состав советов директоров Атлантического совета и Американо-индийского делового совета.

Хохштейн — бывший член наблюдательного совета НАК « Нафтогаз Украины », из которого он ушел в отставку в октябре 2020 года, написав авторскую статью , в которой подчеркивается возвращение саботажа в виде коррумпированных сил. :D

10 августа 2021 года госсекретарь США Энтони Блинкен объявил, что назначает Хохштейна старшим советником по энергетической безопасности.

.....Хохштейн начал работать в Государственном департаменте США в 2011 году, присоединившись к недавно созданному Бюро энергетических ресурсов .  Будучи заместителем специального посланника Карлоса Паскуаля , Хохштейн работал над тем, чтобы помочь Украине найти новые поставки природного газа после российского вторжения в 2014 году .

**
https://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Pascual_(diplomat)
Паскуаль работал в USAID с 1983 по 1995 год в Судане, Южной Африке и Мозамбике, а также в качестве заместителя помощника администратора по Европе и Евразии. С июля 1998 г. по январь 2000 г. Паскуаль работал специальным помощником президента и старшим директором СНБ по России , Украине и Евразии, а с 1995 по 1998 г. – директором по тому же региону, с октября 2000 г. по май 2003 г. – послом США в Украина...

В настоящее время он занимает должность старшего вице-президента IHS Markit
IHS Markit Ltd является поставщиком информации со штаб-квартирой в Лондоне . Она была образована в 2016 году в результате слияния компаний IHS Inc. и Markit Ltd.

Служба обработки информации (IHS) «была основана в 1959 году как Служба обработки информации для предоставления информации аэрокосмическим инженерам через базы данных микрофильмов».

Компания Markit была основана в 2003 году как Mark-it Partners, поставщик финансовых данных для ежедневных цен на дефолтные свопы

===

боротьба украинских коррупционеров, против американских коорупционеров и наоборот ))

Отредактировано Из Бразилии (2022-02-19 22:14:01)

0


Вы здесь » PolitForum » В мире » Литва. Украина. США-Китай.