Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто знает, есть ли интернет магазины, где можно заказать оптом одноразовые электронные сигареты, нам нужны они для магазина, а то спрос есть в нашем магазине, а товара нет и это не очень хорошо. Если кто знает где можно заказать оптом, дайте контакты.
Где можно заказать одноразовые электронные сигареты?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-15 12:23:30
А в чем прикол от этих электронных сигарет? Я как то себе купил, подымил пару дней и вообще не понял кайфа, что эту электронную сигарету курил, что обычные, от обычных хоть удовольствие получал, вот и не понимаю откуда спрос на электронки.
Поделиться32022-12-15 15:32:07
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто знает, есть ли интернет магазины, где можно заказать оптом одноразовые электронные сигареты, нам нужны они для магазина, а то спрос есть в нашем магазине, а товара нет и это не очень хорошо. Если кто знает где можно заказать оптом, дайте контакты.
Приветствую. Ну я могу вам порекомендовать этот http://rf.blockvape.shop магазин, у них в продаже есть разные виды электронных сигарет и по количеству затяжек разные. Я сам не курю электронки, предпочитаю больше вейп парить, вот у них покупал вейп и жидкости у них постоянно заказываю. Посмотрите, магазинчик классный и быстро доставляют все.