Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли какие-то сайты знакомств, группы или чаты, где можно познакомится с девушкой для серьезных отношений и создания семьи? После развода с женой замкнулся в себе, но сейчас осознал, что на этом жизнь не заканчивается и надо начинать жить заново.
Ищу девушку для серьезных отношений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-18 11:44:03
Сайты есть, но каким можно доверять, а каким нет незнаю. Насчёт групп и чатов, то там могу сказать что большинство либо фейки сидят, либо никто не желает знакомится и общаться. В одном чатике сидел когда-то, да он был действительно живой, но дали бан в нем, за то что на одного чела наехал, так бы дал ссылку на этот чат вам.
Поделиться32022-12-18 14:17:47
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли какие-то сайты знакомств, группы или чаты, где можно познакомится с девушкой для серьезных отношений и создания семьи? После развода с женой замкнулся в себе, но сейчас осознал, что на этом жизнь не заканчивается и надо начинать жить заново.
Привет. Незнаю насчёт групп и чатов, но могу вам посоветовать ват этот https://wearelove.ru сайт, где вы найдете разные сайты знакомств, почитать обзоры, посмотреть рейтинг, а так же отзывы пользователей об этих сайтах. Сам пользуюсь практически всеми, какой-то определенный сайт знакомств посоветовать не могу, они все по своим особенностям уникальны. Так насчёт серьезных отношений, то вполне реально найти ту единственную.
Поделиться42022-12-23 10:41:15
тиндер