Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Что делается на старом форуме?

Что делается на старом форуме?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас обстановка на старом форуме в смысле посещаемости вот такая:
Сейчас на форуме
Фенрир
slak34
xray
sava monter 25837
Л.Троцкий
Министерство Правды и Лжи
Politforums.net
KontrR
Дмитрий Тус 25896
Darlock
normal
ЛибероХад
Капительман
maggib27
мираж
Дилетант
EOOleg
Рязань 2
Адский Колорадский
Хочу Харчо
Gluyka
Беларус-Аляксандр
Yustas
qwertyui
Великошрайк Крокодилович
Вертопрах
39Rus
МИХАИЛ
Kolorada Vatnikova
ДюДюка
Ruf
vek17
филькиндруг
hedgehog
Вартовий
Пикник
koleso
Хитрый Кайл
dingo
SPQR
andkx
nordnord
Дёма
Исида
Moren
Катон Старший
Mikhail2014
Ludwig Valentin
makcled
Antimment
Эл
dRi
Гладиатор
УралМаш
Андрей-второй
ДавительЗмей
miron
zuzu
Oleg за всех
Ватная Рашистка
Фармазон_
KNB
Простомария
Иле1612
Дмитрий_32R
Эрнесто Рафаэль Гевара Ли ...
max0905
pulcin
Андрей Т
Славян_72
Easy
ventlon
Putnik
StanS
Tann
Any
гера сергей
SerzhiK
Заратустра

Незарегистрированных: 557

0

2

ИИИИИ?  :smoke:

0

3

"Олег соси у всех",резко сменил ник, "правда для всех",после того как я ему погремуху придумал :D
Правда черепушку получил,ну и хрен с ней.Эта сволочь Олежка калиброванный свидомит,такие не перевоспитываются.

Да,а куда Вайпер пропал?кто знает?опять в разведку пошел :D У меня такое впечатление,что Вайпер на работу в Россию уезжает и пропадает на месяц полтора,потом приезжает с баблом,начинает бухать и орать всем на форуме,что он в разведке был и стрелял ополченцев.Вояка хренов!

0

4

Да, эта тупорылая "Pravda за всех" сейчас активна на старом. Хорошо, что ты подсказал, кто это реинкарнировался. Может вдвоем-втроём надо его протроллить как следует? Но пока мы будем собираться и раскачиваться, я его потретирую один в теме "Госдума обратилась к миру расследовать преступления на Донбассе".

0

5

Bulbash написал(а):

ИИИИИ?

Ну, просто, как говорится, почувствуйте разницу.

0

6

Надо вообще-то поднять и поддерживать эту старую тему.
Вот последняя тема на ПФ:

Украинцы тратят на еду половину своих доходов из-за того, что много едят. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, комментируя данные статистики

Согласно этим данным у украинцев уходит на еду 50% от доходов, в то время как у немцев эта цифра составляет 14%, а в Польше — 25%. Министр полагает, что разница не в уровне доходов, а в традициях питания.
Министр считает, что цены на продукты питания в Германии и Украине примерно одинаковые. Но немцы просто едят меньше, чем украинцы.
«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», — сказал Рева.
По его словам, у украинцев выработалось такое отношение к питанию из-за войн и голодоморов. «Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно. У наших людей есть такая историческая традиция — голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах. Я уже молчу про то, что отношение к хлебу культивировалось в обществе», — сказал Рева.
Как сообщал NewsOne, инфляция в июле превысила прогнозы Национального банка, что стало причиной большого темпа роста цен на продукты в стране.

Мальва, у вас "министр социальной политики" совсем дятел??? Если цены на продукты питания вна Украине и в Германии примерно одинаковые, но средняя зарплата украинца составляет в лучшем случае 300 евро, а немца - 3000 евро, то нетрудно умножить:
300 * 50% = 150
3000 * 14% = 420
--------------
Получается, что немцы едят почти втрое больше украинцев.

0

7

Мы со своими дятлами сами разберёмся

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Что делается на старом форуме?