Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Бизнес » Где можно в Москве купить качественные кофемашины кофеварки?

Где можно в Москве купить качественные кофемашины кофеварки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Хотим в Москве открыть кафе, где будем продавать десерты, будут как на вынос, так и у нас можно посидеть, поесть, попить кофе, но вот нужны кофемашины и кофеварки и незнаем какой компании купить, да и вообще где заказать, потому что сами не из Москвы.

0

2

Я вот люблю такие заведения, сам бывает беру ноутбук и иду работать, попивая кофе и кушая десерты. А где точку планируете открыть?

Насчёт кофемашины незнаю, у меня какая то китайская дома стоит но пользуюсь редко ей.

0

3

Giotto написал(а):

Доброго времени суток. Хотим в Москве открыть кафе, где будем продавать десерты, будут как на вынос, так и у нас можно посидеть, поесть, попить кофе, но вот нужны кофемашины и кофеварки и незнаем какой компании купить, да и вообще где заказать, потому что сами не из Москвы.

Я пользуюсь кофемашиной arzum и качество у них шикарное, а покупал его у данного https://trftrade.ru представителя. Арзум это турецкий бренд, не скажу что он прям такой известный, но качество их удивило, я даже ронял кофемашину и она продолжала работать, так что делайте выводы сами.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Бизнес » Где можно в Москве купить качественные кофемашины кофеварки?