Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина » Величайший мыслитель-философ нашего времени и прочие хохло-мемы


Величайший мыслитель-философ нашего времени и прочие хохло-мемы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://c2n.me/j4p8YX.jpg

Список былинных фраз, потрясающих электорат своей красотой, простотой, лаконичностью и гениальностью от мера Куева:

- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
- Я не боюсь заходит в дверь. Я буду заходить туда, куда готов.
- Будь проще и говори на понятном языке лю… на понятном для людей языке, потому что многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что можно час слушать, а потом спросить его «Что ты понял из всего этого сказанного?», и человек не может абсолютно ничего пересказать.
- Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны, и не надо искать причину в людях.
- Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.
- Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
- Ещё раз меня кто-нибудь возьмёт и будет дёргать — получит пизды!
- В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
- Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
- Если человек одел форму СС, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы...
- Я не ходил, с кабинета не смотрел, я проходил просто, смотрел — кабинет… Кабинет для меня не важно, я готов работать, главное, чтобы для того работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.
- Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…
- Основополагающим моментом этого разговора не является отсутствие того, чего мы с вами рознимся знать, а тех, кого это действительно не так, как их соратников, то этого нам не надо.
- В Одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров нужно ехать 2 часа.
- И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация, и у нас есть, что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.
- Гордо встану грудью за спиной Украины.
- Даже, даже, даже, даже… даже! Даже поднимать этот вопрос не имеет смысла.
- Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле.
- У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
- Я захожу там, где готов заходить. В соседнем зале проходит встреча с общественными организациями, я готов через любой выход выйти. И не нужно говорить, что Кличко кого-то боится или через, эээ, использует какие-то черные выходы или входы. Я вхожу всегда через двери и не прыгаю, не выбегаю через окна или через какие-то там другие. Поэтому ваши эти всякие обвинения в том, что я использую. Вы же не будете рассказывать об этом?
- Каждый из ваших мечт станет реальностью.
- Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть.
- Большое количество людей, которые желают приватизировать та земля, которая они принадлежат, это частные лица, физические лица, и таких людей колоссальное количество.
- Ещё раз хочу подчеркнуть, для того чтобы рассмотреть все вопросы, можете себе представить 1 максимум 2 заседания Киевсовета в месяц, 3000 вопросов, за один день мы успеваем рассмотреть не больше чем 100 вопросов, сколько лет нам необходимо, чтобы рассмотреть все эти вопросов?

https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Виталий_Кличко#.D0.A6.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8B

Видеомикс с некоторыми откровениями сабжа:
https://www.youtube.com/watch?v=Hj3GZDRW7Yg

http://f17.ifotki.info/org/3c36e846bfae03860eb024c7460707461fcf42195715104.jpg

+1

2

щас сделаю заявление
Giotto, на адриатике

0

3

:rofl:  Лучше бы он дальше боксировал...)

0

4

Bulbash написал(а):

Лучше бы он дальше боксировал...)

... или хотя бы одел боксерские перчатки на "субботник" )))

http://f17.ifotki.info/org/f1078d008eb523606803b3b4924d59c21fcf4c195754773.png

0

5

Чекист, вот к твоему мыслителю, показатель.

0

6

Участники, а почему Кличко попал в раздел "Моя тема"? Это самым прямым образом относится к "Украине", и я там начал целую серию тем "Деятели майданной рэвалуцii".

0

7

Алексан написал(а):

Участники, а почему Кличко попал в раздел "Моя тема"? Это самым прямым образом относится к "Украине", и я там начал целую серию тем "Деятели майданной рэвалуцii".

Извиняюсь, моя вина, не видел. Отмодерируй.

0

8

Ты согласен поменять название на стандартное? (чтобы удобнее было искать и запоминать)

0

9

Алексан написал(а):

Ты согласен поменять название на стандартное? (чтобы удобнее было искать и запоминать)

Да, меняй.

0

10

Чекист написал(а):

Обама - чмо!

А вот энто.. мона?.. А Алексана чмом называть?.. А Вы могете знать-усе?..
а мне вот кое-что..https://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1468781745921996-13471232088552093640424943-ws36-878&filmId=K7C5zyE9UXI&redircnt=1468781755.1

0

11

Ну если.. да-ж Бульба сказанул.. Всетки Алексан-прими уважение-от форумчан.. и естесственно- Севостопольскому.. Сын мого друга-тока , с Ялты приехал -грит шикарно.. Правильно-мы Крым назад забрали..
А по философски..не надо смотреть на Запад ..
Цитаты - http://tsitaty.com

0


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина » Величайший мыслитель-философ нашего времени и прочие хохло-мемы