Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Что подарить брату на день рождение такого необычного?

Что подарить брату на день рождение такого необычного?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У брата моего в этом месяце будет день рождение, вот что такого интересного ему подарить, бокалы пивные дарила уже, станок для бритья тоже. Вот вы на моём месте, что подарили бы брату форумчане?

0

2

Подарите тогда чехол для смартфона какой-нибудь красивый в виде кошелька например, можно духи так же подарить.

0

3

А вы загляните если не сложно вот в этот https://ftea.ru бутик подарков, кстати тут очень много подарков именно ручной работы и все подарки по своему уникальны. Я вот например брату своему на день рождение поджарил чайный набор под названием Фаворит, именно тут его купил. В состав такого подарочного набора входил чайник для заваривания чая, шоколадные конфеты, а так же очень ароматный чёрный чай. Брату очень понравился такой подарок, весьма необычный он получился согласитесь со мной.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Что подарить брату на день рождение такого необычного?