Где могу найти надежного поставщика газонной травы с возможностью доставки в Астану? Я ищу компанию, которая предлагает качественные газоны, которые могут быть доставлены в мой город Астана, Казахстан. Хотелось бы найти надежного поставщика с хорошей репутацией и конкурентоспособными ценами.
Где можно заказать газон с доставкой в Астану?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-17 11:56:53
Могу порекомендовать вам найти надежного поставщика газонной травы с возможностью доставки в ваш город Астана, Казахстан. Рекомендую обратиться к местным садоводам или специализированным магазинам, которые предлагают газоны. При выборе поставщика, обратите внимание на их репутацию и качество продукции, а также сравните цены у разных поставщиков. Поинтересуйтесь у знакомых или в онлайн-сообществах садоводов, может быть, они могут порекомендовать вам проверенного поставщика газонной травы для вашего региона.
Поделиться32023-06-17 15:45:53
Я рекомендую обратить внимание на компанию "РостОК Групп". Они являются надежным поставщиком газонной травы и предлагают доставку в различные регионы, включая Астану. У них есть хорошая репутация и конкурентоспособные цены. Вы можете посетить их веб-сайт по адресу: https://www.rostokgroup.kz/, чтобы получить дополнительную информацию и связаться с ними для заказа. Основной офис у них расположен в Москве, так что если даже нужен будет газон в России, то они вам его доставят!