Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Объявления » Кто пользовался новым почтовым сервисом от mail ru?

Кто пользовался новым почтовым сервисом от mail ru?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что можете сказать про новый почтовый сервис от mail ru? Уже слышал о нём, но хотелось бы узнать больше информации. Какие особенности у этого сервиса и стоит ли им пользоваться?

0

2

Я пока не пользовался новым почтовым сервисом от mail.ru, но являюсь пользователем их других продуктов. Обычно у mail.ru есть удобные и простые интерфейсы, а также некоторые дополнительные функции. Возможно, новый почтовый сервис тоже будет иметь свои преимущества. Лучше почитать отзывы пользователей или попробовать самому.

0

3

Я использовал новый почтовый сервис https://new.mail.ru и могу поделиться своим опытом. Сервис имеет интуитивно понятный интерфейс, быструю и надежную доставку писем, а также удобные фильтры для организации почты. Особенно мне понравилась функция "Умный поиск", которая помогает быстро находить нужные письма.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Объявления » Кто пользовался новым почтовым сервисом от mail ru?