Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Как бы вы поступили если потеряли бы водительские права?

Как бы вы поступили если потеряли бы водительские права?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знаю что мне делать ребята, представляете нигде не могу права водительские найти, весь дом уже обыскал, не ужели потерял. Всему виной, что на автомобиле долго не ездил, он сломанный в гараже стоит. Что теперь делать не знаю, а вы друзья как бы поступили в такой ситуации?

0

2

Вот пойдёте если в ГИБДД, то вас там точно заставят пересдавать экзамены по вождению.

0

3

Мне кажется, что единственный и благоразумный вариант в такой ситуации, это купить дубликат водительского удостоверения, это вы можете сделать через вот этот https://on-prava.com сайт. Муж этим летом после того как в гараж автомобиль загнал, пошёл в кафе, там выпил хорошенько, домой с трудом добрался и естественно права водительские потерял где-то с деньгами вместе. Так через этот сайт он дубликат прав водительских купил.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Как бы вы поступили если потеряли бы водительские права?