Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » порекомендуйте сервис по ремонту посудомоечных машин

порекомендуйте сервис по ремонту посудомоечных машин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблема с посудомоечной машиной. Она перестала нормально мыть посуду, остаются пятна и остатки пищи. Что может быть не так? Подскажите, пожалуйста, возможные причины и как это исправить.

0

2

Возможно, причина проблемы может быть в загрязненных фильтрах или засоре в системе подачи воды. Попробуй проверить фильтры и промыть их. Также стоит проверить, есть ли преграды в подводящем шланге и периодически использовать моющее средство для посудомоечных машин.

0

3

Если ты ищешь надежную компанию для ремонта посудомоечных машин, рекомендую обратиться в https://masterposudomoikoff.ru . У них опытные специалисты, которые быстро и качественно проведут диагностику и ремонт. Можешь позвонить и записаться на ремонт. Удачи с посудомоечной машиной!

0

4

Добрый день. Мы тоже как раз недавно столкнулись с такой проблемой как поломка стиральной машины. Вот по этому поводу обратились вот сюда ремонт-посудомоечных-машин.москва очень хорошо справились с ремонтом. Починили отлично, теперь посудомойка снова работает, как будто не было и ничего

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » порекомендуйте сервис по ремонту посудомоечных машин