Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка » Кому можно продать советские радиодетали в Москве?

Кому можно продать советские радиодетали в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где я могу найти покупателя для советских радиодеталей в Москве? Я хочу продать радиодетали, произведенных во времена Советского Союза. Нужен надежный покупатель, который интересуется такими предметами. Буду благодарен за рекомендации или контакты специалистов или магазинов, специализирующихся на советских радиодеталях.

0

2

Я могу посоветовать вам обратиться к форумам или группам, специализирующимся на советских радиодеталях. Такие сообщества часто имеют большую базу энтузиастов, которые могут быть заинтересованы в покупке ваших радиодеталей. Попробуйте поискать подобные сообщества в социальных сетях или специализированных форумах, где вы сможете общаться с потенциальными покупателями и предложить свои товары. Также, рассмотрите возможность размещения объявлений о продаже на сайтах.

0

3

Я рекомендую обратиться к компании "Электрорадиолом Приокский". Они являются одними из ведущих скупщиков радиодеталей в России и специализируются на советских радиодеталях.

Вы можете посетить их веб-сайт по адресу: https://m-radiodetali.ru/, чтобы ознакомиться с их предложениями и связаться с ними для обсуждения возможности продажи ваших радиодеталей. На их сайте вы найдете контактную информацию, чтобы связаться с ними напрямую и обсудить ваши требования и ожидания.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка » Кому можно продать советские радиодетали в Москве?