Где я могу найти покупателя для советских радиодеталей в Москве? Я хочу продать радиодетали, произведенных во времена Советского Союза. Нужен надежный покупатель, который интересуется такими предметами. Буду благодарен за рекомендации или контакты специалистов или магазинов, специализирующихся на советских радиодеталях.
Кому можно продать советские радиодетали в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-17 09:32:11
Я могу посоветовать вам обратиться к форумам или группам, специализирующимся на советских радиодеталях. Такие сообщества часто имеют большую базу энтузиастов, которые могут быть заинтересованы в покупке ваших радиодеталей. Попробуйте поискать подобные сообщества в социальных сетях или специализированных форумах, где вы сможете общаться с потенциальными покупателями и предложить свои товары. Также, рассмотрите возможность размещения объявлений о продаже на сайтах.
Поделиться32023-07-17 11:54:48
Я рекомендую обратиться к компании "Электрорадиолом Приокский". Они являются одними из ведущих скупщиков радиодеталей в России и специализируются на советских радиодеталях.
Вы можете посетить их веб-сайт по адресу: https://m-radiodetali.ru/, чтобы ознакомиться с их предложениями и связаться с ними для обсуждения возможности продажи ваших радиодеталей. На их сайте вы найдете контактную информацию, чтобы связаться с ними напрямую и обсудить ваши требования и ожидания.