Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Через какой сайт знакомств можно завести отношения серьёзные?

Через какой сайт знакомств можно завести отношения серьёзные?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возможно многим людям на этом форуме вопрос мой странным покажется, но не могли вы мне посоветовать если не сложно вам такое сделать сайт знакомств, на котором можно завести отношения серьёзные.

0

2

А вы в социальной сети какой-нибудь зарегистрированы или нет, вот там попробуйте ещё познакомиться.

0

3

Вы всё правильно спрашиваете, стесняться тут ничего, мало ли у кого как сложилась семейная жизнь. Я вот тоже долгое время не мог познакомиться с девушкой, которая меня действительно полюбит. Так вот мне повезло, я встретил в интернете вот этот https://linkyou.ru/ сайт знакомств и через него познакомился с милой, очаровательной девушкой, у которой ещё высшее образование имеется. Так мы после знакомства встречаться начали, а сейчас уже гражданским браком живём, скоро узаконить планируем наши отношения.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Через какой сайт знакомств можно завести отношения серьёзные?