Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Кто уронил Политфорумс, признавайтесь?

Кто уронил Политфорумс, признавайтесь?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

С 6 утра лежит и не шевелится Политфорумс.нет
Уж так он для свидомих старается стать родным домом, но чуйствую, что какая-нибудь "мазепинская киберсотня имени имени дудаева"- завалила наш Политфорумс.
Неблагодарные свиньи...

0

2

Да, лежит. К вечеру, может, встанет. Ждем-с...

0

3

У меня только что встал!!!   :blush:

0

4

Севастопольский написал(а):

С 6 утра лежит и не шевелится Политфорумс.нет
Уж так он для свидомих старается стать родным домом, но чуйствую, что какая-нибудь "мазепинская киберсотня имени имени дудаева"- завалила наш Политфорумс.
Неблагодарные свиньи...

До 4 утра мы с Енотом ругались с Мегерой... Утром решил, что наша мадам научилась не только переносить темы пользователей чужих групп, но и банить по ай-пи неугодных... Но Тор и прочие прокси тоже не помогли... А тут и на БольшомФоруме написали, что не у меня одного такая проблема...

Ой... на даты не посмотрел... Оказывается, у Джигурды встал месяц назад... а у меня сник сегодня утром...

Отредактировано AlexZenit (2015-01-04 01:47:46)

0

5

Я с разных айпи пробовал - бесполезно.

0

6

Лежит, родимый... как убитый бандеровец...

0

7

Неужели мы сделали это?  :rofl:

0

8

AlexZenit написал(а):

Неужели мы сделали это?  :rofl:

Кадыровский спецназ.  :D

0

9

Даже на отзывается. Посылки запросные идут - ответки никакой. Может какие высшие силы вмешались, что бесполезно на том форуме что-либо выяснять, укро-фашисты включили дурочку, даже можно сказать такую большую набитую дуру и не реагируют ни на какие разумные доводы. Хотя наши тоже хороши - поддерживают срач изо всех сил. Бог наказывает.

0

10

Севастопольский, надо бы нам с тобой вытрясти душу из Свидомого. Только не говори, что это бесполезно, посмотри сколько он уже бандерлоговской идеологии выложил. Я замучался подготавливать опровержения по первоисточникам. Как их лихо развели! Или это он нас тут пытается развести, а сам прекрасно понимает, что хуйню гонит??? Как думаешь?

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Кто уронил Политфорумс, признавайтесь?