Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Кто знает компанию, которая строит детские площадки под ключ?

Кто знает компанию, которая строит детские площадки под ключ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добра!!! Можете посоветовать форумчане компанию, которая занимается строительством детских площадок. Я просто директором работаю детского сада и хочу чтоб на территории детского сада была современная детская площадка.

0

2

Однозначно фирмы существуют которые услуги подобные оказывают, но я к сожалению не знаю таких фирм.

0

3

Можно купить доски и из них сделать небольшой домик для детей, пусть в нём играют.

0

4

Мы живём в многоэтажном доме, во дворе стояли две детские горки, ещё советского времени и детям действительно негде было играться, ещё были покрышки с машин вкопаны, так иногда дети прыгали по ним. Вот мы решили с соседями у которых тоже, как и у нас маленькие дети, скинуться деньгами и построить для детей детскую площадку. Всё обсудили как следует, и сразу обратились вот в эту https://toruda.ru/ компанию, и купили тут различные игровые комплексы и благодаря им получилась современная детская площадка, на которой дети очень весело проводят время.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Кто знает компанию, которая строит детские площадки под ключ?