Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Клуб виртуальной реальности какой вам больше всего нравится?

Клуб виртуальной реальности какой вам больше всего нравится?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, а какой клуб виртуальной реальности вам больше всего нравится, можете мне об этом рассказать более подробно, а то никогда не посещал заведения ещё такие. Брат младший ко мне в гости приедет скоро у него отпуск будет, вот пойти с ним поиграть в игры виртуальной реальности хотим.

0

2

Вам что с братом больше не чем заняться, сходите лучше в ночной клуб, там можно хорошо оттянуться.

0

3

Придётся мне вам помочь, а то чувствую без помощи моей ещё долгое время будете искать клуб виртуальной реальности. Так вот мы с мужем тоже очень любим играть во всякие игры виртуальной реальности, так часто посещаем вот этот https://kostroma.warpoint.ru клуб виртуальной реальности. Тут так интересно, игровая арена очень большая, игр полно всяких, можно играть в стрелялки, гонки, экшены, в игры про зомби даже и квесты.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка / Обо всем » Клуб виртуальной реальности какой вам больше всего нравится?