Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » БОСС соседнего форума- кто это вообще такой?

БОСС соседнего форума- кто это вообще такой?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Короче, кто-то читал сегодняшнюю переписку Босса с Алекс-Зенит?
http://www.politforums.net/otziv/1424265519_2.html
Разгорелся срач на счет оскорбления Новороссов и все бы ничего если бы в этот срач не влез босс и не привел всех в шок.
Оказалось этот мудак живет в каком-то выдуманном идеальном мирке, под который подгоняет действительность
Уже, у него оказывается, украинский фашизм имеет столько же прав как и антифашизм.
Оказывается нужно запрещать символику Новороссии лишь потому, что она признается фашистской укроиной- террористической организацией!!!
Он, блядь, кто вообще? Инопланетянин?
Чего же он тогда посвятил целый раздел Крыму и вывесил его на своем форуме, если Крым- не признается укроиной?
Жесть!

Чуток переписки. Для понимания что это за чучело- хватит.

Тоже выскажу личное мнение, для баланса. ДНР и ЛНР признаны Украиной террористическими организациями, и поэтому попадают под пункт 3.2.2 текущих правил.
Упоминание их в позитивном контексте, размещение их символики и прочее должно быть запрещено.

Таким образом, предлагается при обсуждении ДНР и ЛНР отказаться от личных (и негативных, и позитивных) оценок.
Вопрос хороший. И кажется, кроме как с помощью рамок международного права его не решить. Но даже в этом случае, поскольку Украина - признанное международным сообществом государство, а ДНР и ЛНР - пока нет, вопрос должен был бы решиться в пользу Украины.
Если международное сообщество признает ЛНР и ДНР, и в ЛНР и ДНР признают Украину террорстичесеской группой, то упоминания Украины в позитивном контексте тоже придется запрещать. Симметрично.
Вы совершенно правы, общая точка необходима.
Это вопрос дискуссии в Совете.

Что я пытался пояснить - для баланса на форуме необходимо принимать симметричные решения для России и Украины, и так формулировать правила, чтобы они были применимы для обеих стран одновременно.

Если принимать это правило про позитивные упоминания, то оно должно быть симметричным для Украины, Беларуси, и всех других стран.
То есть правило должно формулироваться как "упоминание организаций, которые были признаны террористическими в рамках законодальноства стран участников обсуждений, в позитивном контексте запрещено".

Под это правило формально подпадет, например, Правый Сектор на Украине из-за соответствующего признания в России, и ЛНР и ДНР в симметричных рамках на Украине.
Баланс тонкий и сложный.
В этом ответе AlexZenit-у я как раз и пытался показать сложности этого баланса.
AlexZenit прав в том, что любое нарушение должно трактоваться в максимально жесткую сторону, иначе на форуме будет бардак. Но с другой стороны, если продолжать говорить про то, что именно допустимо на форуме, при обсуждении орг.вопросов нужно принимать во внимание не только российскую, но и украинскую позицию.
Совершенно верно. Наверное вопрос в формулировках.
Я из той фразы неверно понял.
Все верно, любые оскорбления любых людей запрещены. Стран и народов, регионов и территорий. Жителей Донецкой и Луганской областей, Курил, Северного Кипра и Ирландии.

Согласен.

Извините, похоже я зря тут влез

0

2

Легкие раздумья...
Размещение в домене .net стоит денех.
От 50 тыс рубасов и до 150 тыс в зависимости от вкусности названия.
Политфорумс- шикарное название, и подобного типа домены в цене.
https://www.reg.ru/whois/?dname=politforums.net

Рекламы как таковой нет.

Где деньги, Зин?

0

3

Севастопольский написал(а):

Легкие раздумья...

Рекламы как таковой нет.

Где деньги, Зин?

Севас я писал раньше,форум существует на гранды,отсутствие рекламы меня сразу на эту мысль навело.В контракте у него видно это четко прописано. AlexZenit я по группе знаю,а вот Бос личность загадочная,мелкое звено в МИ-6,или вот этот Мгеладзе Вахтанг Амирановичь он же Наблюдатель.Кто он?Похоже грузин.Бос пишет что он вне политики,но я думаю у него еще есть ники на форуме,все в его руках.

0

4

КРЫМЧАК написал(а):

Легкие раздумья...

Рекламы как таковой нет.

Где деньги, Зин?

Севас я писал раньше,форум существует на гранды,отсутствие рекламы меня сразу на эту мысль навело.В контракте у него видно это четко прописано. AlexZenit я по группе знаю,а вот Бос личность загадочная,мелкое звено в МИ-6,или вот этот Мгеладзе Вахтанг Амирановичь он же Наблюдатель.Кто он?Похоже грузин.Бос пишет что он вне политики,но я думаю у него еще есть ники на форуме,все в его руках.

Наблюдатель ваще неинтересен. Ну, приблудился чел, оказался в нужное время в нужном месте...
А вот босс... То, шо он не рубит в политике- к бабке не ходи.
Какую-то хуйню чешет утопическую: хотел, чтобы форум стал площадкой... для всех!
А по факту форум стал пропагандонской площадкой для ебаных маргиналов-лузеров, начиная от либерасни и заканчивая укроинскими фашиками...

0

5

А по факту форум стал пропагандонской площадкой для ебаных маргиналов-лузеров, начиная от либерасни и заканчивая укроинскими фашиками...

У него понятия Англия понад усе.Это то же самое что "Дойчланд юбер аллес".А реально получается В Украину понаехали все.ТЫ ГЛЯНЬ КАКАЯ ТАМ СЕЙ ЧАС МОДЕРАЦИЯ,ЗА СЛОВО САЛО ЗАМЕЧАНИЕ.

Отредактировано КРЫМЧАК (2015-02-25 06:59:12)

0

6

КРЫМЧАК написал(а):

ТЫ ГЛЯНЬ КАКАЯ ТАМ СЕЙ ЧАС МОДЕРАЦИЯ,ЗА СЛОВО САЛО ЗАМЕЧАНИЕ.

Оно и понятно: модераторов на помойке собирали- какая может быть "модерация"?
Интересно, когда этот мудак признает, что эксперимент с передачей власти любому быдлу- провалился?
Когда его внесут в реестр запрещенных сайтов?

0

7

Оно и понятно: модераторов на помойке собирали- какая может быть "модерация"?
Интересно, когда этот мудак признает, что эксперимент с передачей власти любому быдлу- провалился?
Когда его внесут в реестр запрещенных сайтов?

Тут надо понять Севас для чего создавался этот форум,под английским флагом.Все благие намерения меня смешат,потому что это нонсенс.Я думаю тут отсеивают форумчан,с дальнейшей вербовкой.Когда его внесут в реестр запрещенных сайтов? Когда примут решение в правовом поле,предъявить можно вот это  на форуме это явно просматривается.
http://azdesign.ru/Projects/AZLibrCD/La … f282.shtml

0

8

КРЫМЧАК написал(а):

Когда примут решение в правовом поле,предъявить можно вот это  на форуме это явно просматривается.

Дауш...

0

9

Ребята, ну я похоже впустую твержу уже сколько времени, что форум тот - проект английской разведки МИ-6 (ну или как по-другому зовётся, какая разница), создан для мониторинга общественного мнения и обкатки методов зомбирования. Все участники - подопытные кролики, за исключением ботов. Особенно на форуме контролируется, чтобы форумчане к чему-то не пришли. Это я по себе заметил чётко. Босс - офицер английской разведки, курирующий форум. Наблюдатель - один из организаторов его, скорей всего от израильской разведки или пропаганды. А вот Разъебитигер - похоже офицер повыше званием, это иногда в его тоне проскакивает.
Гранты тут ни при чём, они для ширпотреба. У английской разведки есть свои деньги на разводку российских и прочих русскоязычных граждан.
Что делать - да, это вопрос.
Я сейчас агитирую за пари по Боингу. И за вызов Цензора на словесную дуэль. Троллят, гады.

0

10

Выпущен Tails 1.3 Для загрузки доступна новая версия Tails (The Amnesic Incognito Live System) – специализированной Live-системы, предназначенной для анонимного серфинга Internet за счёт использования сети Tor. Хотите скачать тогда вам сюда http://www.e-news.su/news/48637-vypuschen-tails-13.html

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » БОСС соседнего форума- кто это вообще такой?