Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России обо всем! » КРЫМ » Как Севастопольский Крым освобождал.


Как Севастопольский Крым освобождал.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Адмирал Черноморского флота России рассказал о военной операции по захвату Крыма

Адмирал в отставке Игорь Касатонов, который занимал должность командующего Черноморским флотом в 1991-1992 годах рассказал о военной операции по захвату Крыма. Интервью с Касатоновым опубликовано в пятницу 13 марта на сайте РИА Новости.
По его словам, Черноморский флот России в Севастополе подготовил плацдарм «для последующих после 23 февраля прошлого года действий».
«Офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах. То есть Черноморский флот со своими задачами справился – были доставлены «вежливые люди», с 27 на 28 февраля был взят Верховный совет Крыма», – рассказал адмирал в отставке.
Касатонов подчеркнул, что «вежливые люди» – это армейский спецназ. Также в интервью он рассказал про ход операции по блокированию украинских частей.

«Я могу процитировать генерал-полковника Волкова: «было проведено блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения в Крыму с применением маскировочных мероприятий, неожиданных для украинцев, а также широкий набор мер по заблаговременной дезинформации противника». В Крыму разведка НАТО прозевала все, что можно и нельзя. Причины кроются в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также в умелом использовании севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», – сказал Касатонов.
Бывший командующий Черноморским флотом сообщил, что украинская сторона знала о некоторых шагах, которые предпринимала Россия в Крыму во время аннексии полуострова.
«Мне рассказывали, что украинцы получали информацию о том, что в феврале на Каче была заявлена посадка трех вертолетов, а сели шесть, на Гвардейском заказана посадка одного Ил-76, а сели три, 500 человек. Это были диверсионные подразделения, наводчики, проводники, которые действовали вместе с группировкой флота. Естественно, и морская пехота тоже получили боевые приказы», – отметил он.
Как сообщалось, президент России Владимир Путин положил конец очередной российской легенде вокруг оккупации Крыма: он прямо признал, что крымские события устроила Россия именно по его решению. Рекламу фильма об этом показало российское телевидение.

До сих пор Кремль уже несколько раз менял свою официальную позицию по захвату Крыма.

http://ru.krymr.com/content/article/26899895.html

0

2

Торжества, посвященные годовщине аннексии Крыма, в России решили растянуть на целую неделю – и немудрено!

Когда год назад Владимир Путин вместе со своими ближайшими соратниками из силовых структур принимал решение об оккупации территории чужой страны, оно виделось из Кремля лишь как первое событие в череде нескончаемых побед, которые должны доказать миру опасность «игнорирования» аппетитов Москвы и превратить Российскую Федерацию в Советский Союз XXI столетия, информирует еizvestia.com.
Но Советского Союза не получилось. Оккупация Крыма стала лишь первым шагом на пути государственного суицида, которым российская власть при полной поддержке телевидения и уверовавшего в него общества занимается по сей день.
Путин не способен признать, что трагически ошибся, не просчитал, сам загнал себя в ловушку, из которой нет выхода
​​Аннексию Крыма празднуют так яростно именно потому, что Путину, как говорится, нечем крыть. Он не способен признать, что трагически ошибся, не просчитал, сам загнал себя в ловушку, из которой нет выхода. Да, понимание того, что момент бегства Виктора Януковича и ослабления Украинского государства, разрушенного марионеточной властью и с трудом обретавшего себя после очистительной революции – самый верный для кражи Крыма с его “укорененной” армией и значительной частью маргинального населения – было верным. Но просчитать реакцию мирового сообщества – не удалось. Понять, чем отличается население Крыма от жителей украинских восточных и южных областей, – не удалось. Увидеть, какими будут цифры экономических потерь, – не удалось. И уяснить, что обратной дороги после такого преступления не существует, – тоже.

Готовность российского общества приветствовать аннексию Крыма была сродни реакции сидящего на «наркоте» подростка, укравшего кошелек из сумочки собственной матери и уверенного, что ему за это ничего не будет. Именно поэтому вся эта шваль так радостно гоготала. Именно отсюда это идиотское «не смешите мои Искандеры!». Но за прошедший год даже лишенные всякой фантазии приверженцы воровства убедились, что за него приходится платить, а тут еще и власть, оскорбленная социальным недовольством, постоянно напоминает – мы же все поддерживали! Потому и все вместе будем страдать. А подросток – он же не хотел страдать! Он же думал, что будет, как раньше и даже лучше. Но оказалось – просчитался.
Первую годовщину аннексии Крыма в России празднуют так широко именно потому, что не уверены, удастся ли с таким же самодеятельным самозабвенным размахом отпраздновать следующую. Да, через год Крым все еще может оставаться под контролем оккупантов – но экономическое положение России, ее шансы на выживание, способности ее населения радоваться хотя бы чему-то кроме решения собственных бытовых проблем могут быть куда более важными темами для обсуждения, чем какие-то политические события. Через год где-нибудь в Москве, Туле или Ярославле к Крыму будут относиться как к Чечне: вот, взвалили вас на свою голову, одни беды, а приедешь к вам – так никакого сервиса. Знамо дело – «хохлы»!

Крымчане для своих невольных «освободителей» быстро станут «хохлами»

​​Да, именно так и будет: крымчане для своих невольных «освободителей» быстро станут «хохлами», неблагодарными и алчными, не способными оценить всю «широту русской души» и наславшими на Россию своими просьбами о присоединении казни египетские. А крымчане все чаще будут вспоминать, что они никого ни о чем не просили, а в результате не получили обещанного благоденствия – одни убытки. Единственным заповедником патентованного помешательства на полуострове будет оставаться милитаризированный обнищавший Севастополь – но и там жители угрюмо будут проходить мимо плакатов «Да хоть камни с неба! Мы на родине!» – потому что поймут: с неба не будет ни камней, ни манны небесной.
Потому Путин так и торопится зафиксировать в сознании сограждан свою роль объединителя русских земель, завершившуюся кровавой войной на украинском востоке, крахом российской экономики и окончательной маргинализацией и без того недостроенной государственности. Это не неделя радости. Это – неделя отчаяния.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...niya-portnikov

Прикинь Сева ,ты так брезговал быть украинцем ,но теперь ты будешь хохлом.В Саратове,Томске,Улан-Удэ везде в России ты будешь хохлом.Прикинь даже для Анатоля ты будешь хохлом,как бы ты перед ним не заискивал.)))

0

3

Сознательный написал(а):

До сих пор Кремль уже несколько раз менял свою официальную позицию по захвату Крыма.

Вспомни свою истерику год назад. Как ты пытался добиться от меня признания, что это, де, российские войска захватили Крым. А я отвечал тебе, что это: Вежливые люди  в камуфляже без опознавательных знаков.
Тогда было рано, а сегодня можно говорить.
Когда из Новороссийска вышли БДК со спецназом- мы уже знали.
Бронеавтомобили Тигр и современная экипировка- это никак не могли быть наши ополченцы, и даже не флотские которые тут всю жизнь проходили службу.
Ну, рад, что тебе полегчало. С облегченьицем...
Не забывай на ночь молиться и петь "щеня вмерло"- это мало того, что патриотично, но и отгоняет злых москальских духов и бурятов.

0

4

Сознательный написал(а):

Прикинь Сева ,ты так брезговал быть украинцем ,но теперь ты будешь хохлом.В Саратове,Томске,Улан-Удэ везде в России ты будешь хохлом.Прикинь даже для Анатоля ты будешь хохлом,как бы ты перед ним не заискивал.)))

Прикинь, я и щас брезгую.
Я бы с тобой срать на одном гектаре не сел.
В приведенной тобой статье автор- недоумок всего лишь строит предположения, а ты еще дальше пошел- вообще заявил об этом как о свершившемся факте.
Единственное, что тут верно- вы позорно проебали Крым. Настолько позорно и бездарно, что трудно в Истории отыскать аналогии. И вот держа в своих провонявших фашизмом душах сей неприглядный факт единственное, что вам остается- выдумывать себе оправдания.
А ведь никто, Свид, не мешал вам с оружием в руках отбивать Крым. Просто рабская укроинская душонка когда чувствует, что ее сейчас будут больно бить- уебует быстро быстро.

0

5

Севастопольский написал(а):

Вспомни свою истерику год назад. Как ты пытался добиться от меня признания, что это, де, российские войска захватили Крым. А я отвечал тебе, что это: Вежливые люди  в камуфляже без опознавательных знаков.
Тогда было рано, а сегодня можно говорить.
Когда из Новороссийска вышли БДК со спецназом- мы уже знали.
Бронеавтомобили Тигр и современная экипировка- это никак не могли быть наши ополченцы, и даже не флотские которые тут всю жизнь проходили службу.
Ну, рад, что тебе полегчало. С облегченьицем...
Не забывай на ночь молиться и петь "щеня вмерло"- это мало того, что патриотично, но и отгоняет злых москальских духов и бурятов.

Ага рано.Но суть таже.Не ты Сева Крым ,,освободил,, твое мнение никого не интересовало.Крым отжал Путин и та власть старая,которая по твоим словам была оккупантом В Крыму.Жопу местные регионалы и комуняки спасали.Не желали они от кормушки отказаться.А вас как лохов развели Россией.Скажи спасибо что украинцы стрелять не стали.Если бы не Путин и не желание местной мафии,сидел бы ты сейчас под Украинским флагом и квакал бы дальше как 23 года.Захотели бы они в Турцию или в Китай.То ты бы даже и не пикнул.Вот вот.Ты все тошнил что то все местное ополчение.А теперь вон как заговорил.То шо ты сейчас говоришь мы и тогда говорили.А вы все на камеру пургу гнали.Мифический Правый сектор с российским вооружением ,ловили по Симферополю.Бабами и детьми прикривались ,идя на штурм украинских воинских частей.Сева все еще аукнется вам.Вот только Порошенка додавят вам электричество,воду и жрачку перекрыть.И живите.Людей простых жалко.Крым мог бы стать процветающим райем ,без военных баз и грязи в Балаклаве.А теперь Абхазией будете.Срань разную с России нагонят на отдых.

0

6

Сознательный написал(а):

Крым отжал Путин

И он же нас на референдум автоматами загнал. Не? :)
Я те давно говорил: ненавидят вас, хахлов сраных. Ненавидят не за вашу уёбишную мову- каждый человек имеет право назвать госязыком даже сельский диалект времен Костомарова, а то, что вы этой мовой заебывали нормальных людей.
Я, как человек находящийся внутри этого котла прекрасно видел как растет внутреннее напряжение у людей.
Мыж терпели вас, гнид фашистских, весьма долго и уже местами свыклись с мыслью, что вы слегонца дебилы, но в принципе жить можно если видеть ваши тупые пиздопротивные рожи раз в год- в курортный сезон, но у вас напрочь отсутствовало чувство меры. Вы хотели, что бы мы показательно покорились, встали на колени, признали вас победителями. Но, как говориться: залупу вам на воротник.
Если бы ты знал как народ облегченно вздохнул, когда мы объявили независимость, а затем тут же были приняты в состав РФ. Если бы ты знал. Но на сензоре такое не напишут, а не ты почему-то все еще не веришь, хотя я тебя не обманул НИ РАЗУ.

Сознательный написал(а):

Если бы не Путин и не желание местной мафии,сидел бы ты сейчас под Украинским флагом

Путин-то при чем? Если бы вы не замутили кровавый госпереворот- да, сидели бы под вашей бандеровской тряпкой и копили напряжение.

Сознательный написал(а):

Сева все еще аукнется вам

Мечтай, кто тебе не дает...

Сознательный написал(а):

Крым мог бы стать процветающим райем ,без военных баз и грязи в Балаклаве

Где там в Балаклаве грязь? Совсем свихнулся? Грязь исчезла год назад и у нее есть имя- ВМСуки. Там ваши погранцы стояли. Кстати, самые первые сдрыснули. Герои.
Да, понятно, в баб не захотели стрелять... :) Ай ти бози! Какие джынтельмены. Я те проще скажу: зассали ибо можно было в итоге плавать раздутой тушкой в балаклавских камнях. На Донбассе же стреляют, ибо кажется им, что возмездие не настигнет их никогда. Все будет пучком.
Теперь в Балаклаве вояк не будет вообще. Яхтенные марины, отдых, рыбалка, дайвинг, туризм. Никаких вояк.

Сознательный написал(а):

Срань разную с России нагонят на отдых.

Я вот щаз не догнал: это фашизм так прет из тебя? Какую еще срань? Срань мы тока выкинули за Перекоп. Причем сделали как я и хотел: выкинули, пулеметики поставили и вас, украинцов по загранпаспорту пускаем. Боженька внял моим мечтам... Спасибо, шеф!

0

7

Так Сева референдум то туфта.Путин знал чем прикрить свою жопу.Да Сева вас загнали на референдум.Захотели бы без референдума то и без референдума прошло.Вы статисты Сева.Вы ничего не решали.Вами просто пользовались.Референдум не законен.Да и смахлевали его четко.Сева то что вы желаете в россию это никого не волнует.Как захотят они так и будет.А вы и не пикните.Чего же раньше референдум не проводили?А вы ведь и не требовали.Тот же Константинов чего его не проводил?

0

8

Сева ти спутал.Это не вы нас.Мы в Крым и не едем.Это мы вас по загран паспортам пускаем.Вы кроме своей резервации никуда выехать не можете.Разве шо в Рассию.Но и то через паром .А что там на переправе?

0

9

Сева ну кого вы там выкинули?Ну сидят Няши и Колисниченки с Константиновыми как и сидели раньше.Урка вами правит.Выкинул он.Да ты и жопу не поднял что бы что то сделать.

0

10

Сева поржать не желаешь?

https://www.youtube.com/watch?feature=p … _6CCwiJhwo

0

11

Сознательный написал(а):

Сева поржать не желаешь?

https://www.youtube.com/watch?feature=p … _6CCwiJhwo

Не певцы, да... Но пизды вам дали.

0

12

Сознательный написал(а):

Так Сева референдум то туфта.Путин знал чем прикрить свою жопу.Да Сева вас загнали на референдум.Захотели бы без референдума то и без референдума прошло.Вы статисты Сева.Вы ничего не решали.Вами просто пользовались.Референдум не законен.Да и смахлевали его четко.Сева то что вы желаете в россию это никого не волнует.Как захотят они так и будет.А вы и не пикните.Чего же раньше референдум не проводили?А вы ведь и не требовали.Тот же Константинов чего его не проводил?

Кх кх...
Улыбнуло

Тыж лучше знаешь как оно было, тыж на сензоре кушаешь...

0

13

Сознательный написал(а):

Сева ну кого вы там выкинули?Ну сидят Няши и Колисниченки с Константиновыми как и сидели раньше.Урка вами правит.Выкинул он.Да ты и жопу не поднял что бы что то сделать.

Я уже терпение теряю. Я с ебанутыми не общаюсь.
Буду я тут перед тобой распинаться, чтобы в конце услышать ровно тот же вопрос. Считай как угодно.
Главное что у вас все демократично, и все лица новые...

0

14

Сознательный написал(а):

Адмирал Черноморского флота России рассказал о военной операции по захвату Крыма

Адмирал в отставке Игорь Касатонов, который занимал должность командующего Черноморским флотом в 1991-1992 годах рассказал о военной операции по захвату Крыма. Интервью с Касатоновым опубликовано в пятницу 13 марта на сайте РИА Новости.
По его словам, Черноморский флот России в Севастополе подготовил плацдарм «для последующих после 23 февраля прошлого года действий».
«Офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах. То есть Черноморский флот со своими задачами справился – были доставлены «вежливые люди», с 27 на 28 февраля был взят Верховный совет Крыма», – рассказал адмирал в отставке.
Касатонов подчеркнул, что «вежливые люди» – это армейский спецназ. Также в интервью он рассказал про ход операции по блокированию украинских частей.

«Я могу процитировать генерал-полковника Волкова: «было проведено блестящее сосредоточение средств и сил специального назначения в Крыму с применением маскировочных мероприятий, неожиданных для украинцев, а также широкий набор мер по заблаговременной дезинформации противника». В Крыму разведка НАТО прозевала все, что можно и нельзя. Причины кроются в режиме строгого радиомолчания в период сосредоточения группировки, а также в умелом использовании севастопольской базы, транспортных боевых средств, которые доставляли вооруженные силы в Крым», – сказал Касатонов.
Бывший командующий Черноморским флотом сообщил, что украинская сторона знала о некоторых шагах, которые предпринимала Россия в Крыму во время аннексии полуострова.
«Мне рассказывали, что украинцы получали информацию о том, что в феврале на Каче была заявлена посадка трех вертолетов, а сели шесть, на Гвардейском заказана посадка одного Ил-76, а сели три, 500 человек. Это были диверсионные подразделения, наводчики, проводники, которые действовали вместе с группировкой флота. Естественно, и морская пехота тоже получили боевые приказы», – отметил он.
Как сообщалось, президент России Владимир Путин положил конец очередной российской легенде вокруг оккупации Крыма: он прямо признал, что крымские события устроила Россия именно по его решению. Рекламу фильма об этом показало российское телевидение.

До сих пор Кремль уже несколько раз менял свою официальную позицию по захвату Крыма.

http://ru.krymr.com/content/article/26899895.html

.Прочел.. Тако-глупое.. Мерикосы виноваты.. почему?.. скажу.. На форуме.. обсасывали.. как они хотели взять.. под себя..Севастополь.. А хрен им..
https://yandex.ru/video/search?text=севастопольский вальс слушать скачать бесплатно&path=wizard&parent-reqid=1468770826259047-5776850461713675215425016-man1-3591&filmId=SIntMvKtUXI&redircnt=1468770834.1

0

15

Чушь не несите.. ни один адмирал энтого не сказал-бы.. а люлей тип Гудковых.. мы за русских не считаем.. Сказанул.. своей сестре.. в Одэссах.. скажу и Вам..такие работяжки.. как..я ..За Путина.. и пусть..он да-ж.. царем ..назначит..пофиг.. он страну..с колен поднял.. и энто все видят.. Поэнтому... за него 95... а либеральные мимо.. как-то так.. я не чиновник..я монтажный.  и 7-чел.. моей бригады.. таки .. как..я.. Не люблю либералов.. одно бла-бла

0


Вы здесь » Форум России обо всем! » КРЫМ » Как Севастопольский Крым освобождал.