Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » На форуме нужны свидомые!

На форуме нужны свидомые!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Считаю, надо пригласить сюда Гошу Ливонского и прочих подобных ему. Как вы считаете?

0

2

Джигурда написал(а):

Считаю, надо пригласить сюда Гошу Ливонского и прочих подобных ему. Как вы считаете?

Джигурда, я понимаю, что тебе хочется в бой, то есть в срач, но давай немножко потерпим, мы ещё не определились с политикой. Пригласи лучше двух-трех наших со старого форума, только через е-мэйл, а не через личку. Не надо там светиться. А свидомые нас тут же сдадут с потрохами, и нас начнутся проблемы с тем форумом, могут запросто забанить. Найди лучше свидомых где-нибудь в других местах (форумах). Заодно сделаешь там рекламу нам.

0

3

:x  Зачем нужны свиды??  :tired:

+1

4

Bulbash написал(а):

Зачем нужны свиды?

ну мы же не они - мы просто обмениваться тем, что нам хочется писать, не будем в закрытой форме - мы хотим дискутировать, обсуждать, нести знания, а без них что делать? мы друг с другом согласны в основном...

+2

5

А все же адекватные оппоненты необходимы. Дискуссии важны , да и может кто от зомбизма отойдет, тоже польза будет.

+2

6

Плохиш написал(а):

А все же адекватные оппоненты необходимы. Дискуссии важны , да и может кто от зомбизма отойдет, тоже польза будет.

Я в другой теме (Объявления -- Кто может зарегистрироваться на украинских форумах) предложил вытаскивать понемногу свидомых оттуда. Нужны свои люди на Украине. У тебя же должны быть там знакомые. А с теми, кто на старом форуме, мы пока можем поругаться и там.

0

7

Алексан написал(а):

Я в другой теме (Объявления -- Кто может зарегистрироваться на украинских форумах) предложил вытаскивать понемногу свидомых оттуда. Нужны свои люди на Украине. У тебя же должны быть там знакомые. А с теми, кто на старом форуме, мы пока можем поругаться и там.

там цила група "Сала Бандерлэнду" е!)))   :D  :canthearyou:

0

8

Bulbash написал(а):

Алексан написал(а):
Я в другой теме (Объявления -- Кто может зарегистрироваться на украинских форумах) предложил вытаскивать понемногу свидомых оттуда. Нужны свои люди на Украине. У тебя же должны быть там знакомые. А с теми, кто на старом форуме, мы пока можем поругаться и там.там цила група "Сала Бандерлэнду" е!)))

Бульбаш, а ты правда с Белоруссии? Там говорят свои свидомые есть? Пошукай на белорусских форумах и притащи сюда парочку доморощенных свидов (Морена не предлагать!).

0

9

Алексан написал(а):

Бульбаш, а ты правда с Белоруссии? Там говорят свои свидомые есть? Пошукай на белорусских форумах и притащи сюда парочку доморощенных свидов (Морена не предлагать!).

Да я на таких "Хартиях" и "Бнф" не тусуюсь.  :x   Их -свядомых - и на старом Политфорумсе чел. 5-6. Мурен,Зик,Анти,tt,(Дек)- посл.не видно давно...)

0

10

Алексан написал(а):

Да я на таких "Хартиях" и "Бнф" не тусуюсь.  :x   Их -свядомых - и на старом Политфорумсе чел. 5-6. Мурен,Зик,Анти,tt,(Дек)- посл.не видно давно...)

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » На форуме нужны свидомые!