Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Севастопольский, я нашёл нам дело.

Севастопольский, я нашёл нам дело.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На 100 тыщ мильёнов.

0

2

Алексан написал(а):

На 100 тыщ мильёнов.

говори

0

3

Ты сколько времени потерял на политфорумсе?

0

4

Алексан написал(а):

3 года

0

5

Севастопольский написал(а):

Алексан написал(а):
---- 3 года

Надо предъявить коллективный иск с учетом морального ущерба. Ведь мы посещаем форум в надежде, что там участвуют нормальные люди, пусть и с другим мировоззрением, а там сидят практически одни боты, специально обученные и заточенные на то, чтобы трепать нам нервы и вбрасывать всякую мерзость. Это дорогого стоит.
Как ты думаешь, сколько процентов ботов на политфорумсе?

0

6

Ну, ладно, если ты ещё не созрел до готовности подать на разжигателй ненависти в суд, я предложу занятие, которое на требует вставания с дивана. Надо брать свидомые тексты и, не обращая внимание на идущую от них вонь, подвергнуть их тщательному анализу, чтобы неопровержимо доказать, что это чистая риторика, высосанная с потолка и состряпанная с заранее поставленной целью.

0

7

Алексан написал(а):

Севастопольский написал(а):

Алексан написал(а):
    ---- 3 года

Надо предъявить коллективный иск с учетом морального ущерба. Ведь мы посещаем форум в надежде, что там участвуют нормальные люди, пусть и с другим мировоззрением, а там сидят практически одни боты, специально обученные и заточенные на то, чтобы трепать нам нервы и вбрасывать всякую мерзость. Это дорогого стоит.
Как ты думаешь, сколько процентов ботов на политфорумсе?

канвент, калолиция, и ебаная славаукроине- больших больных ублюдков я не встречал...

0

8

Алексан написал(а):

Ну, ладно, если ты ещё не созрел до готовности подать на разжигателй ненависти в суд, я предложу занятие, которое на требует вставания с дивана. Надо брать свидомые тексты и, не обращая внимание на идущую от них вонь, подвергнуть их тщательному анализу, чтобы неопровержимо доказать, что это чистая риторика, высосанная с потолка и состряпанная с заранее поставленной целью.

Тут все просто.
Если в тексте больного ублюдка встречается "вата, украина- с большой буквы, российско-террористический, упа боролись с немцами" и прочая свидомая хуета, то нефиг копаться в дерьме- пройдет время и оно само засохнет.

0

9

Севастопольский, поверь мне, это поверхностный взгляд на проблему. Авторы хорошо знакомых нам дерьмотекстов - не больные ублюдки, это хорошо подготовленные тролли, раз они развели пол-Украины и треть мира. Подумай ещё раз над этим фактом.

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Севастопольский, я нашёл нам дело.