Скажите, никто не в курсе, по какой причине мой аккаунт заблокировали на том форуме? Не забанили, а именно заблокировали. И как можно узнать, кто, что, почему и как это дело моправить?
Отредактировано Джигурда (2015-04-30 15:12:45)
Форум России обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Есть вопрос
Скажите, никто не в курсе, по какой причине мой аккаунт заблокировали на том форуме? Не забанили, а именно заблокировали. И как можно узнать, кто, что, почему и как это дело моправить?
Отредактировано Джигурда (2015-04-30 15:12:45)
Привет! В теме "Свидомые скоты" есть такая реплика на первом посту:
Тему перенес модератор Наблюдатель (Реалист)
Комментарий модератора: Оскорбительная тема закрыта.
За создание 12 тем в сутки, большинство которых являются оскорбительными и провокационными, доступ в подфорум Украина Вам закрыт до решения Совета.
Привет! Да. Я не мог писать сообщения в ветке "Украина" после этого. А дней пять-семь назад аккаунт мой заблокировали. Не бан до определенного срока, а заблокирован аккаунт. Если бан, то по истечении срока бана пользователь автоматически разблокируется. А тут дело другое. Вообще непонятно. Я искал там в модерских ветках темы, ничего не нашел. Не пойму, меня навсегда, что ли, заблокировали?!
Ну это как решит руководство английской разведки, после анализа твоей вредоносности для "цивилизованного" мира. Может пора этот форум продвигать?
Есть информация, что ты разбанен.
Спасибо большое!!!
Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Есть вопрос