Оля, зайди на ДебатэПолитикс. Я их там гоняю, как шелудивых псов!
ДебатэПолитикс.
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22017-04-30 14:44:12
ДП, сегодня совсем выходной. Мой пост от 7-00 до сих пор последний. Ганьба!
Поделиться32017-04-30 17:08:37
До сих пор нет ни одного сообщения!! Значит на ДП одни тролли, которым в выходные не платят.
Поделиться42017-05-07 12:17:58
Сегодня, 10:22 #1 likos123
Продукты растут в цене уже 15 лет.
Йогурт в 2005 году стоил 13 рублей, в 2012 году 33 рубля (потом падение доллара с 80 до 60 рублей.) в 2017 году 56 рублей.
Вывод??? Даже если доллар будет падать, в стране все равно все будет дорожать.
Люди будут беднствовать и становиться бомжами, точнее не бомжами, а шестерками для полицаев, они их будут вербовать от безисходности в свою систему, просто человек становится бомжом, ему приходят менты или фсбшники или бандиты и говорят будешь работать на нас.
И все человек на всю жизнь будет или агентом мвд или фсб или бандитов.
Потому что вся система страны это одна сплошная тюрьма. Цены растут, людям нечего жрать, они идут в фсб или мвд, там их вербуют, стерилизуют по системе госс.программы, а потом на зону.
Так делается, потому что идет сдерживание гражданских масс. Путин то сам хороший, а вот на местах в городах, местные не доробатывают.
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 10:41 #2 Алексан : Ну, вообще-то 2017-1991 = 26 лет.
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 10:42 #3 Алексан : Ликос, мож пора кончать с этим бардаком?
Сегодня, 11:02 #4 likos123 : с каким бардаком?? я должен заканчивать с этим бардаком?? это дело Путина заканчивать с этим бардаком.
Вся система России построена на том, что Россия это одна тюрьма, т.е. фактически, почти все люди прогоняются через зоны или псих.больницы где их делают или даунам или делают мышечную дистрофию, т.е. фактически все люди держатся в говне.
А в Америке растет генетически умная расса, т.е. там важно "СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ"..., а не чей ты сыночек папкин мамкин мента фмбшника или еще кого...
А значит, нужно понимать, что в России и дальше не будет научных разработок и спортсменов мирового уровня среди чужих детей, а значит через 20 лет здесь останется вывеска Россия, а по факту здесь будет америка.
Всех русских просто истребят. Бессмертный полк Официальный сайт moypolk.ru это какими ебалами надо быть русским, чтобы выложить в ЦРУ информацию о своих ветеранах, чтобы ЦРУ потом пришло и стерилизовало их детей, т.е. современных русских.
Все пиздец России.
Сегодня, 12:55 #6 likos123
Йогурт в 2005 году стоил 13 рублей, в 2012 году 33 рубля (потом падение доллара с 80 до 60 рублей.) в 2017 году 56 рублей.
ОТКУДА БЛЯДЬ У РЕБЕНКА У КОТОРОГО МАМА НА ЗАВОДЕ ЗА 12 ТЫС В МЕСЯЦ РАБОТАЕТ 56 рублей на ИОГУРТ? за квартиру заплатить 5 тыс рублей, за сотовую связь и интернет ребенку 1500 руб, на продукты 15 тыс надо в месяц.
Откуда у ребенка столько 56 рублей на иогурт в школу купить?? А ФСБ????
Сегодня, 13:04 #7 Алексан
Нет, Ликос, это наше с тобой дело. Если бы Путину было нужно, он бы уже давно закончил.
Сегодня, 13:06 #8 Алексан
Сообщение от likos123 : ОТКУДА БЛЯДЬ У РЕБЕНКА....
И в самом деле - откуда у ребёнка блядь??? И зачем она ему нужна???
Сегодня, 13:43 #9 likos123
девушка нужна молодому человеку, чтобы ебаться, трогать пизду, мацать жопу, чтобы она делала ему минет, чтобы он трогал её клитор руками, чтобы она заглатывала его хуй полностью в рот.
Вот зачем парню девушка, а девушке также парень..Девушки сами текут.
И это не дело взрослых кто с кем будет ебаться.
Тебе что важнеё, чтобы твоя дочь сама выбирала свою любовь, или была в руках сыночка дядечки с погонами шлюхой? чтобы он её пизду рвал с мыслью в голове "мой папочка с погонами, мне все равно ничего не будет".. Или ты хочешь чтобы твоей дочери пизду рвал парень, и у нее была мысль, "ах как хорошо он в меня входит."
Тупые шлюхи которые хуй сосут за погоны?????? твоя дочь? что ты для нее выберешь?? А как же духовная начинка, любовь, отношения??
ебля в лесу?? на пляже?? а как ты хочешь чтобы твою дочь ебали??? чтобы твою дочь ебал жирный ублюдок у которого папочка с погонами, или чтобы её ебал спортивный парень но без папочки с погонами???
так вот на сайтах знакомств все девочки поделены сотрудниками мвд..
Потому что я звонил в горячую линию фсб 8-800-224-2222 и спрашивал кто контролирует интернет в России они сказали мвд..
Когда фсб узнает что творится в интернете они охуеют.
Поделиться52017-05-11 11:43:31
О, как! Надо этого человека выцепить оттуда к себе:
==========
Сообщение от Влад00 :
Я - обыкновенный русский, не россияин...
Рожденный и воспитанный в СССР.
Живу в Германии.
По сути враг современной России...
Алексан, Сегодня, 13:40 #110 : По сути, да... Каким ветром тебя занесло в этим фашистам???
==========
Ольга, поможешь?
Поделиться62017-05-11 11:49:07
Ольга, поможешь?
Опять ты меня свои политические интриги пытаешься втянуть?))
Я не по этим делам - - -
Поделиться72017-05-11 12:01:13
Слушай, позорница! Чё те трудно зайти на форум и дать человеку этот адрес??! Тебя, конечно, там забанят потом, но тебе же на это пох! А мы тут поимеем русского из Германии. Мне кажется, он неглупый мэн.
Поделиться82017-05-11 12:03:43
Слушай, позорница! Чё те трудно зайти на форум и дать человеку этот адрес??! Тебя, конечно, там забанят потом, но тебе же на это пох! А мы тут поимеем русского из Германии. Мне кажется, он неглупый мэн.
Да не пойду я никуда - там регистрироваться надо тем более)
Поделиться92017-05-11 12:12:22
А это что? - тяжкий труд??!
Поделиться102017-05-11 12:15:50
А это что? - тяжкий труд??!
Нет, просто не хочу - - -
Чего ты меня все время пытаешься гонять как девочку на побегушках?(