Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Социальные проблемы.

Социальные проблемы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бля, опять проснулся посреди ночи!
Мальва, я сейчас обдумываю вот какую тему, которую не раз встречал в исторических первоисточниках: молодые девушки должны начинать с опытными мужчинами, а молодые мальчики - с опытными женщинами. А иначе как передавать опыт? Как думаешь?

0

2

Вот мне бы сейчас молодую, красивую и умную девочку - и через неделю проблема бессонницы была бы закрыта. Кроме того, я бы мог научить её много чему, что ей бы потом помогло в жизни. Но девки сейчас надеются выехать в этой жизни на своих внешних данных. Более скользкого и рискованного пути даже не придумать! А если мужик потом встретит более красивую?... Что его остановит от перемены женщины?

0

3

Ладно, пошёл досыпать - у нас 4 часа ночи. +21.

0

4

Я такие проблемы стесняюсь обсуждать на форуме

0

5

По-моему, такие интимные темы обсуждать в виртуале с незнакомыми людьми гораздо свободнее, чем в реале со знакомыми. Тем более, форум политический, а эту проблему ещё Геродот поднимал.

0

6

Алексан написал(а):

По-моему, такие интимные темы обсуждать в виртуале с незнакомыми людьми гораздо свободнее, чем в реале со знакомыми. Тем более, форум политический, а эту проблему ещё Геродот поднимал.

Геродот?? Он и такие проблемы поднимал? Шо то не верится

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Социальные проблемы.