Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина нэзалэжная (для свидомых) » Старый Новый год для экономики Украины.


Старый Новый год для экономики Украины.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюжет для Новогоднего маскарада - будет ли и дальше Украина использованной туалетной бумагой? Или  будет что-то новое после этого маскарада?
Будет ли Украина использованной туалетной бумагой, подлежащей утилизации,  или будет некоторое время только изображать ее, обманывая США, и вымогая деньги на свое содержание? Будет ли Россия ей помогать в этой постановке в качестве режиссера?
Украину используют в качестве инструмента давления на Россию в целях изменения ее политики в Сирии и в других конфликтных ситуациях. Образно выражаясь, США используют Украину в качестве туалетной бумаги для обслуживания своего замаранного на Ближнем  востоке зада.  Украинские заговорщики и их команда обманули США перед майданом, предоставив информацию о полной зависимости ВПК России от украинских комплектующих. США рассчитывали подавить Россию полной остановкой ВПК посредством прекращения поставок с Украины. Одновременно были инициированы санкции и снижение цен на нефть. Но нового 1941 года для экономики России не получилось, а получилась только использованная туалетная бумага из Украины.
На Украине можно выделить две группы политиков, одни более умные только изображают туалетную бумагу, преследуя свои наиболее крупные цели, а другие ею уже являются добровольно и с большим энтузиазмом, пытаясь получить хоть что-то существенное для себя. Но обе группы дисциплинированно и беспрекословно выполняют функции использованной туалетной бумаги для США. Чем не сюжет для Новогоднего маскарада? Но что будет после этого маскарада? Кто будет восстанавливать Украину из руин? Очевидно, что наследство незавидное, огромные долги, ненужность Украинской промышленности в Европе и США, разрушенная экономика, отсталое мелкоструктурное сельское хозяйство, очень низкая самодостаточность так называемого государства практически во всем и везде.

+1

2

Украина хотела быть лицом Европы на Востоке, а стала ее задом, с ограниченной проходимостью. Принуждение Европы  к  партнерству с США определяет положение торговых ворот ЕС и ее заднего двора. Западные границы Европы являются основными парадными воротами, а Украина, Польша и Прибалтика существуют в виде заднего двора Европы на Востоке ЕС. Русофобия Прибалтики и Польша дополнилась аналогичным поведением Украины, что вынуждает Россию заблокировать этот задний проход и ограничить его проходимость за ненужностью такой функции для России. Это можно объяснить очень просто – а какой продукт можно получить из заднего прохода? Только один, и зачем он нужен России?

+1

3

Александр написал(а):

Украину используют в качестве инструмента давления на Россию в целях изменения ее политики в Сирии

Спорно, скорее это мы использовали сирию для того чтобы оттянуть ресурсы и дать относительный отдых лднр

+1

4

Alekc1214 написал(а):

скорее это мы использовали сирию

муму,  что бы ты понимал  с клоном.

-1

5

Лиса написал(а):

муму,  что бы ты понимал  с клоном.

это ты муму... что ни скажешь - так му-му...

0


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина нэзалэжная (для свидомых) » Старый Новый год для экономики Украины.