Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина » Украина была всегда!


Украина была всегда!

Сообщений 1 страница 30 из 691

1

!

-1

2

Итак!

Украина была всегда. Но раньше она называлась по-другому. Раньше Украина называлась Киевская Русь. А украинский язык назывался русским. И было хорошо.

-1

3

И оттого, что было хорошо, население все время росло. А оттого, что население росло, хорошего постепенно стало не всем хватать. И отправились тогда переселенцы на восток, искать новые места, где тоже будет хорошо и где можно будет построить новые города.

И шла одна группа переселенцев, шла, и зашла в болота. И остановилась там. Потому что дальше было некуда идти. И разбили лагерь.

-1

4

А среди болот была всякая разная мошка, на старом русском - моска. И было ее много. И поэтому лагерь назвали Москва.

Новые и новые переселенцы доходили до этого места и оставались, потому что некуда было дальше идти.

А мошки было очень много и была она очень злая. И кусала всех. И люди оттого становились злыми. И пили стекломой.

Впрочем, стекломоя тогда еще не было. Потому что не было стекол. То есть были, но остались в Киеве. И поэтому злая мошка проникала в дома. И поэтому жители постоянно что-то пили. И наверняка какую-то гадость. Чтобы мошка от выхлопа дохла и кусала менее сильно и не всех.

И еще там ходили медведи. С балалайками. Балалайки были.

-1

5

А в Киеве тем временем развивалась наука и культура. Печатали разные книги. И многие книги отправили в Александрию, где они и сгорели, поэтому сейчас тех книг уже нет. А еще украинские специалисты (они тогда назывались русскими) проектировали пирамиды по заказу Египта. И Библию сочинили. И много чего еще.

Но потом с востока пришли татары. И монголы. Киев был хорошо укреплен и атаки отразил, а Москва была слабо укреплена и люди там были слабые, покусанные мошкой, пьяные от стекломоя (или что они там пили), поэтому Москву захватили татары. И монголы.

И придумали татаро-монголы великую татарскую хитрость - назвать себя русскими и объявить Киев своим. И потребовать ключи от него. Так и поступили.

-1

6

Киевляне, конечно, не поддались на татарскую хитрость, но татаро-монголы (теперь москали) были терпеливы и принялись ждать. И вот, когда на Киев напали поляки, татаро-монголы из Москвы (москали) открыли второй фронт.

Триста лет шла война. Киев долго отбивался, но напададавших было слишком много и гора вражеских трупов постепенно сравнялась с крепостными стенами Киева и тогда татаро-монголы (то есть москали) зашли в город прямо по горе собственных трупов. Без ключей.

Триста лет после победы татаро-монголы (москали) грабили Киев, но так до конца и не разграбили, так он был богат.

-1

7

мальва написал(а):

Украина была всегда.

А че кто то сомневался?
http://demotivation.me/images/20110309/4quthrd3bhy0.jpg

+1

8

И когда поняли москали, что разграбить Киев до конца не смогут никогда, решили включить его в свое царство и обложить данью. Так и поступили.

Но Киев был так богат, а украинцы (так они стали называться, потому что татаро-монгольские москали присвоили себе право называться русскими) были столь мастеровиты, что даже находясь под данью построили многие новые города. Например Петербург.

Однако москальские татаро-монголы, назвавшие себя русскими, все построенное украинцами объявляли своим. И все книги переводили на свой язык, который называли русским. А украинские источники сжигали.

И названия городов меняли. И карты переписывали.

-1

9

http://interunity.org/links/Foto/2782.jpg

+1

10

Alekc1214 написал(а):

А че кто то сомневался?

Успокойся! Признайся, шо ты мокша, покусанная мошкой и пропитанный стекломоем и знай своё место!

-1

11

Alekc1214 написал(а):

Сам ты динозавр по своему мышлению человек из прошлого! На нафталиновых каблуках, отставший от западной цивилизации

-1

12

Но со временем все равно становилось понятно, что татаро-монголы обманывают всех, называя себя русскими. И язык у них ненастоящий. И не построили они сами ничего, а построено все только рабским трудом украинцев.

И сколько не переписывали москали украинских книг, сколько не издавали указов о сожжении источников, которые (указы) тоже потом сжигали, потому и трудно их теперь найти. Но все равно украинские книги оставались и язык сохранился.

И тогда придумали москали новую татарскую хитрость, еще хитрее прежней. И назвали они эту хитрость коммунизм. Правда и ее они не сами придумали, а у немецких евреев подсмотрели, но хитрость эта москалям очень понравилась. И назвали они все, что было построено украинцами, советским. Чтобы совсем уже нельзя было понять, кто и что построил и изобрел. Хотя понять было несложно, потому что все строили украинцы, это было очевидно всем. Но москали объявили, что все это было русским, а стало советским. И окончательно запутали всех.

А остатки украинских книг москали перепечатали и объявили, что это они сами написали, а до них не было ничего

-1

13

https://pp.userapi.com/c10174/u60081550/112607563/x_1ccbfe0c.jpg

http://interunity.org/links/Foto/2808.jpg

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-10/1319574720_1294243113_756772_drevnie-ukryi.jpg

+1

14

И снесли памятники древнему украинцу Степану Бандере. И Тарасу Шевченко тоже. А на их месте поставили памятники советскому царю Ленину, который на самом деле был финном и немножко татарином, как и все москали. И сказали, что всегда было именно так.

А потом началась большая война. Войну эту начали москали, когда напали Польшей на Германию, а потом бежали до самой Москвы и там схоронились. А немецкие войска погнались за москалями и вынуждены были проехать по территории Украины, потому что объехать было сложно. И тут у украинцев кончилось терпение и они открыли Украинский фронт. Сначала один, а потом и второй. И погнали немцев обратно. И дошли до Берлина.

А помогали Украине в освобождении от немцев ее союзники - Польша, США и Канада. И еще Австралия немного.

-1

15

мальва написал(а):

Успокойся! Признайся, шо ты мокша,

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/3/3304369.jpg

+1

16

Alekc1214 написал(а):

Смейся смейся! Смеётся тот, кто смеётся последним!

-1

17

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/6/3413608.jpg

+1

18

Но москали вместо того, чтобы благодарить украинцев за то, что те не дали немцам захватить Москву и другие москальские города (построенные украинцами, кстати, но присвоенные москалями) воспользовались ситуацией и пока украинские войска брали Берлин, остатки советской армии вошли в Киев.

И еще 45 лет Украина жила в советском рабстве, которое возникло из-за того, что москали в 1917 году уговорили украинцев создать СССР, чтобы избавиться от москальского царя, но обманули и заменили его советским.

Однако ничто не вечно, даже татарская хитрость и москальское рабство.

И вот, Украина наконец освободилась от москальской тирании и начала быстро развиваться.

-1

19

Alekc1214 написал(а):
Alekc1214 написал(а):

И не мечтай! Вьетнам по духу ближе! Азия все таки! Братский народ!)))))

-1

20

Москальскому царю, конечно, не понравилось, что Украина быстро развивается, а его москальское царство загнивает и переживает всяческий упадок. И тогда москальский царь начал присылать в Киев своих агентов, которые обманом становились президентами, потому что украинцы от природы очень честные и всякий раз верили засланным москальским казачкам, несмотря даже на то, что по лицу было видно, что это татаро-монголы.

И чтобы положить конец обману и хитрости татаро-москальской, украинцы решили клин клином вышибать. И позвали грузин, армян и американцев, которые не такие доверчивые и умеют разгадывать хитрые планы москальского царя.

Понял тогда москальский царь, что козням и хитрым планам его приходит конец, что дни его московитского государства сочтены и власть его тает на глазах - и рязвязал против Украины очередную войну.

-1

21

Но поскольку царь московитов ничего не умеет делать честно. то и воевать честно он тоже не может, да и армия его слишком слаба против украинской, поэтому он решил действовать хитро и гибридно, поссорив одну половину украинцев с другой, а свою армию послал под видом отдыхающих в отпуске, чтобы они тайком пробирались в разные места и стреляли по домам украинцев, обвиняя в этом самих украинцев. Такая вот новая хитрость. Правда эту хитрость москали опять же не сами придумали, а подсмотрели у пиндосов, но очень уж такой метод понравился москальскому царю.

И кому-то может показаться, что хитрость царя московитов неисчерпаема и победить его нельзя, но это не так. Дело в том, что украинцы не только самые честные, но еще и самые умные и учатся на своих ошибках. И за время многовекового москальского рабства украинцы научились некоторым татаро-москальским хитростям и поэтому ведут войну с москалями, используя москальский газ, нефть, уголь и электроэнергию. И за счет этого обязательно победят.

А когда украинцы победят, они обязательно вернут всем своим городам правильные украинские названия.

И объявят все города своими.

-1

22

мальва написал(а):

Смейся смейся! Смеётся тот, кто смеётся последним!

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/25/80df394de501e30b5f1d0a3b2d469825.jpg
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1334169774_demotivatori_prikolnie_ot_bygaga_259-140.jpg
http://www.vodvore.net/demotivators/cr_658155833772126147432.jpg
http://www.zarubezhom.com/Images7/UkrNez.jpg

+1

23

Но как бы то ни было, Украина была всегда. Только называлась раньше по-другому. Сначала Шамбалой, потом Атлантидой. Или наоборот, тут я не очень помню уже. А украинцы когда-то вообще назывались шумерами. И с этим уже никак нельзя поспорить. Потому что факт.

-1

24

Alekc1214 написал(а):

Казлина ты татаро-монгольская!

0

25

старая байка...

19.02.2012 (01:38)
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания…
…технической конопли, там до фига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё, кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили по зубам из-за неё. Варвары побили греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная украинцам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё украинское! И черта с два придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?
Отвечаю – благодаря врождённому украинскому буддизму.
Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через карталыгу?
По легенде, когда родился первый украинец, все евреи заплакали. И, как показала история, плакали евреи не зря. С виду украинцы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Украинцы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего – нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо побить, то отказать ему украинцы также не могут, потому что отказывать ближнему – это тоже нехорошо. Таким образом украинцы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками били русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Били даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически украинцы сами получали люлей, и тогда они делали непонятные глаза и думали «Ну и за что это меня?», после чего били евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный.
Главная заповедь украинцев – «Моя хата с краю». Поэтому и государство своё они так назвали – Украина. То есть «нам всё по фигу, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, придурки».
Главный жизненный принцип украинцев – многовекторность. Или, чтоб понятней, – «и рыбку съесть, и в пруд не лезть».
Главная мечта украинцев – чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как украинцы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор). Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинским поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев (пострадал он за то, что довыпендривался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил).
Как истинные буддисты, украинцы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный украинец – это не украинец.
Буддийские принципы делают украинцев неуязвимыми для ударов судьбы. Им эти удары просто по фигу. Они знают, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной известной украинской песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и на своей земле покомандуем. Нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Stanislav

0

26

Alekc1214 написал(а):

А ты куда едешь? В лес по дрова?))) шикарная поездка на драндулете!

0

27

караванбаши написал(а):

старая байка...

19.02.2012 (01:38)
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания…
…технической конопли, там до фига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё, кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили по зубам из-за неё. Варвары побили греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная украинцам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё украинское! И черта с два придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?
Отвечаю – благодаря врождённому украинскому буддизму.
Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через карталыгу?
По легенде, когда родился первый украинец, все евреи заплакали. И, как показала история, плакали евреи не зря. С виду украинцы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Украинцы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего – нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо побить, то отказать ему украинцы также не могут, потому что отказывать ближнему – это тоже нехорошо. Таким образом украинцы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками били русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Били даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически украинцы сами получали люлей, и тогда они делали непонятные глаза и думали «Ну и за что это меня?», после чего били евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный.
Главная заповедь украинцев – «Моя хата с краю». Поэтому и государство своё они так назвали – Украина. То есть «нам всё по фигу, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, придурки».
Главный жизненный принцип украинцев – многовекторность. Или, чтоб понятней, – «и рыбку съесть, и в пруд не лезть».
Главная мечта украинцев – чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как украинцы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор). Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинским поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев (пострадал он за то, что довыпендривался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил).
Как истинные буддисты, украинцы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный украинец – это не украинец.
Буддийские принципы делают украинцев неуязвимыми для ударов судьбы. Им эти удары просто по фигу. Они знают, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной известной украинской песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и на своей земле покомандуем. Нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Stanislav

Буддизм между прочим древнее христианства!

0

28

мальва написал(а):

понятно, что татаро-монголы обманывают всех, называя себя русскими.

https://vodvore.net/demotivators/cr_988909124399950471475.jpg
http://demotivation.me/images/20131018/r8pp7t7e5ufb.jpg
https://b.radikal.ru/b03/1807/bf/5ea87cf6d3d9.jpg
http://i019.radikal.ru/1403/58/5676d578828a.jpg

0

29

мальва написал(а):

Казлина ты татаро-монгольская!

http://waralbum.ru/bb_img/8059.jpg
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-07_6/1501387195121159362.jpg

0

30

https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/06/18210932341781/demotivatorium_ru_ukri_plivut_v_es_90025.jpg
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_2/1436440194151733432.jpg
https://x-true.info/uploads/posts/2015-02/1424724151_693900_elita.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/10-27-2017/2017102719524244.png

0


Вы здесь » Форум России обо всем! » Украина » Украина была всегда!