PolitForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Вкусный ужин


Вкусный ужин

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

0

2

lolusha88 написал(а):

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

0

3

lolusha88 написал(а):

Куриная запеканка по-французски.

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Такое говнецо мы не едим

0

4

Alekc1214 написал(а):

О це дило!
Слону должна тема понравиться он у нас пожрать любит

Не поверишь, но пожрать все любят

0

5

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

0

6

мальва написал(а):

Не поверишь, но пожрать все любят

Свиную рульку? :D
Отнюдь

0

7

мальва написал(а):

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

Мальво, опять у тебя какая то баланда для свыней? Ну вот сама подумай - бурак он и сам сладкий, если его запекать а не варить то он еще слаще становится да плюс мед... Масло ж масляное выходит

0

8

мальва написал(а):

Такое говнецо мы не едим

Само собой! Вот люлю кеббаб эт уровень! :rofl:

0

9

Гречневая каша с тушонкой
https://afurshet.ru/mag/photo/norm265.jpg
Насыпать в котелок 1/2  стакана гречневой крупы
Залить водой выше уровня крупы на 2-3 см
Варить на медленном огне до поглощения воды крупой и ее разваривания при необходимости добавляя кипяток из чайника малыми дозами
Добавить 300 гр банку тушонки
Успеть сожрать до поступления команды "закончить прием пищи, выходи строиться"

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-20 07:56:25)

0

10

Фронтовой кулеш.
https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/119/119549/recipe_fbbcdc0a-386a-409a-9d94-63a7d550f23c_large.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшено -1 ст.
мясо животных-300 гр.
лук-2 головки
картофель-1 большой клубень
смалец-1 столовая ложка.
вода питьевая-1 ст.
бульон мясо-костный-2 ст.
мука гороховая-1 столовая ложка.
лист лавровый-1-2 листочка.
соль .
перец черный молотый - .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину.

2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его полукольцами и добавить обжариваться к мясу. Обжарить до полной готовности.

3. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

4. Обжаренное мясо с луком и картофель добавить к пшену, так же добавить гороховую муку, перец, лавровый лист. Посолить по вкусу.

5. Проварить кулеш до готовности картофеля. Кулеш должен получится, как жидкая каша или очень густой суп.

Отредактировано Alekc1214 (2019-09-19 23:12:46)

0

11

мальва написал(а):

Салат: запечь в фольге в духовке буряк, потом потереть его на терке. Добавить Фету, рукколу и заправить. Я забыла рецепт заправки, помню вроде горчично - медовая.

Ебанутый полупокер ..ты забыл ещё сахарным песком сверху посыпать :D

0

12

Ёж обыкновенный запеченный
https://img.7dach.ru/image/600/04/59/69/2015/11/17/e8928f.jpg
1. Догнать ежа
2. Уебать лопатой
3. Поддеть ежа на лопату и поместить его над костром
4. Печь до готовности иногда подбрасывая на лопате для равномерного запекания

0

13

Вреднюга написал(а):

Ебанутый полупокер ..ты забыл ещё сахарным песком сверху посыпать

Ну может у нее мосху питания не хватает :dontknow:
Кстати по тому что оно тут несет так оно и есть

0

14

Психанула... полшкафа шмоток отдала нуждающимся. Нужно обновить гардероб

0

15

Шо там в Милане сейчас, интересно

0

16

Суп сварила в фрикадельками, пюрешку, запечённая куриная грудка, салатик

0

17

Все в восторге от моего мыла!

0

18

мальва
Чучело..всем насрать чем ты питаешсо и подмываешь духовку  :D

0

19

Вреднюга написал(а):

мальва
Чучело..всем насрать чем ты питаешсо и подмываешь духовку

Да ладно тебе, видишь, хоть одну свидомую мы приучили к гигиене интимных мест, уже хорошо

0

20

мальва написал(а):

Шо там в Милане сейчас, интересно

Милановая ты наша, кизяков то запасла? +4 ведь по ночам. :flag:

0

21

Alekc1214 написал(а):

Милановая ты наша, кизяков то запасла? +4 ведь по ночам.

Я ж не на улице сплю. В квартире у меня теплее

0

22

мальва написал(а):

В квартире у меня теплее

Напукала? :rofl:

0

23

мальва написал(а):

Я ж не на улице сплю

Мальво а ты тунеядка у нас оказывается!

Высокооплачиваемая проститутка рассказала о своей работе
https://cdn.maximonline.ru/bb/7c/9a/bb7c9a2fcfde25fe7bccab35973f5caf/620x556_1_6e6775662b7a51a586296864c5de3590@1080x969_0xac120005_1135028261529118284.jpg

Алиса Литтл
Фото: Instagram

Американка Алиса Литтл считает себя самой высокооплачиваемой проституткой в Соединенных Штатах. О ее работе подробно рассказало издание The Sun.

По словам 20-летней Алисы, для нее работа в секс-индустрии — это «лучшее, что было в жизни». За два года она заработала своими услугами почти миллион долларов.

В то же время, по словам Литтл, ей приходится много тратить. Почти 2500 долларов в год уходит на презервативы и смазку. Помимо этого необходимо выкладывать деньги за маникюр и занятия в тренажерном зале. Каждый день ей приходится вставать в семь утра.

Говоря о рабочих буднях, Литтл объясняет, что обычно в борделе плечом к плечу работает около 20 красивых женщин. Они в течение 12-14 часов в сутки, пять дней в неделю ждут, чтобы их выбрали мужчины. Среди клиентов много студентов и отставных военных. Помимо них Литтл обычно обслуживает еще семейные пары, девственниц, одиноких женщин, разведенных мужчин и вдовцов.

«Вы можете подумать, что моя работа связана только с сексом, но в действительности я продаю прежде всего близость», — говорит Литтл. По ее словам, ей приходится быть одновременно психологом.

В свободное время Литтл старается получать новые знания по психологии, социологии и различным аспектам сексуальности через книги и онлайн-лекции.

Алиса мечтает, чтобы проституция была узаконена во всех американских штатах и в ее родной Ирландии, которую она покинула в пятилетнем возрасте. По словам девушки, семья полностью поддерживает ее выбор профессии. Родные знают, что ее работа законна и безопасна.

В феврале жительница Великобритании рассказала, что обслуживает до 30 мужчин за ночь в своем автофургоне, на котором ездит по стране. По ее словам, она рада хорошо зарабатывать и иметь возможность содержать 11 кошек и двух собак.
https://lenta.ru/news/2018/03/16/sekreti/

Так что, Мальво, так и будешь ты камлать про бентли, но тебе его не видать как своих ушей. Почувствуй разницу между твоей производительностью труда и производительностью труда европейских и американских девушек. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

24

простой, но вкусный сырный супчик:

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Масло растительное подсолнечное - по вкусу
Спагетти - 60 гр.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Лук зелёный - 1/2 пучка
Способ приготовления:

1. Чистим и нарезаем картофель.

2. Кладём картофель вариться.

3. Чистим и нарезаем морковь.

4. Обжариваем морковь в небольшом количестве растительного масла.

5. Выкладываем обжаренную морковь в кастрюлю с картофелем.

6. Нарезаем мелко плавленый сырок.

7. Картофель сварился до полу готовности, добавляем сырок.

8. Спагетти ломаем, кому как захочется.

9. Выкладываем в почти готовый суп и варим минут 7-10.

10. Шинкуем зелень.

11. Выкладываем зелень в готовый суп и провариваем ещё 3 минуты.

12. Можно подавать. Наслаждаемся!

0

25

могу предложить мясо по-монастырски.
Говядина по-монастырски
Мясо от грудинки, шеи или лопатки нарезать поперек волокон, поджарить до румяной корочки, уложить в плотно закрывающуюся посуду, добавить пассерованный лук, специи, соль, мелко нарезанный чеснок, ломтики бекона, влить немного воды и красного столового вина, чтобы все покрылось жидкостью, закрыть плотно крышкой, чтобы не проникал воздух, и тушить при медленном кипении на плите или в духовке 2,5—3 часа.

Продукты
говядина 1 кг
бекон 100 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 800 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый 1 г
чеснок 50 г
петрушка 15 г
вино красное 30 мл

Отредактировано raulina (2021-06-22 17:23:10)

+1

26

Я беру на ужин для мужа здесь торты без глютена и сахара. Многим людям хочется сладкое, но это не показано. Я нашла выход...

0

27

#хозяюшки  :smoke:

зы. торт без пивасахара = это шапка
его тильки на голову приносящему это амноможно надеть

0

28

и да , хуясе в монастырях то жрали раньше...
смотрю просто временами монастырскую кухню , все какое то постное там
ни тебе говядинки , ни портвешка
кто где-то шото врёт недоговаривает , похоже  :smoke:

0

29

slon102 написал(а):

и да , хуясе в монастырях то жрали раньше...

От нищеты все и от убогости  :dontknow:

0

30

Рецептик , как приготовить утку.
Утка в горчично-медовом маринаде с чесноком, запечённая с яблоками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/446/sm_445596.jpg
Сегодня будем запекать утку целиком, предварительно выдержав её в маринаде. Для маринада соединим мёд, лимонный сок, горчицу и чеснок. Нафаршируем птицу яблоками и отправим в духовку. Таким образом у нас соединятся сладкий, кислый и острый вкусы, получится гармоничное их сочетание – никакой из ингредиентов не будет выделяться.
Продукты
(на 5 порций)
Утка — 1,5 кг
Яблоки кислые — 6 шт. (360 г; вес без сердцевин — 320 г)
Горчица жгучая — 2,5 ст. ложки
Чеснок — 4 зубчика (20 г)
Розмарин сушёный — 0,75 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 0,75 ч. ложки
Мёд — 1,5 ст. ложки (45 г)
Лимон — 40 г (0,5 шт.)
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Соль — 1-1,5 ч. ложки (или по вкусу)

Подготавливаем продукты.
Птицу выбираем нестарую, весом от 1,5 до 2,5 кг. У меня утка покупная. Продаётся она уже потрошёной, что существенно облегчает приготовление.
Если утка домашняя, общипываем и обсмаливаем её.
Мёд должен быть жидким, сильно загустевший растапливаем на водяной бане.
Используем любые кислые яблоки, их цвет роли не играет.
Обрабатываем птицу. Шею лучше обрезать (у меня утка продавалась уже без шеи), огузок тоже удаляем. Отдельные "пеньки" от перышек, которые не были ранее удалены, извлекаем пинцетом. Птицу вымываем и обсушиваем.
Для маринада соединяем мёд и горчицу. Туда же выдавливаем из лимона сок (нам нужно 3 столовых ложки). Перемешиваем.
Чеснок очищаем и измельчаем.
Добавляем к медово-горчичной смеси подсолнечное масло, розмарин, перец и чеснок. Перемешиваем.
Утку солим и обмазываем маринадом внутри и снаружи. Ставим утку мариноваться в холодильник. Мариновать можно до трёх суток. Если нет времени, то можно ограничиться получасом. (Я мариновала 12 часов до следующего дня.)
Незадолго до окончания времени маринования разогреваем духовку до 200 градусов.
На следующий день подготавливаем начинку. Яблоки (3 шт.) вымываем, разрезаем на четвертинки и удаляем из них сердцевину с семенами. Вес яблок без серединки — 160 г.
Эти яблоки кладём внутрь птицы.
Отверстие утки зашиваем кулинарной нитью или закалываем зубочистками.
Вырезаем сердцевину с семенами из оставшихся яблок (вес без сердцевин — 160 г). Разрезаем их на 4-8 частей.
Запекать утку можно на противне, в форме, в фольге, в рукаве. Я запекала утку в жаропрочной стеклянной форме с крышкой. Если форма без крышки, то можно вместо крышки использовать фольгу.
На дно формы выкладываем часть яблок.
На яблоки выкладываем птицу вместе с маринадом. По бокам утки заполняем пространство нарезанными яблоками.
Накрываем форму крышкой. Далее температуру можно снизить до 180 градусов. Ставим форму в духовку и запекаем 2-2,5 часа. Через два часа крышку (фольгу) снимаем и запекаем утку до подрумянивания.
Свежую зелень промываем и нарезаем.
Готовую птицу подаём с яблоками и зеленью. Яблоки можно использовать как гарнир, а если перетереть, то и как соус.

Отредактировано raulina (2021-11-10 15:49:21)

0


Вы здесь » PolitForum » Курилка » Вкусный ужин