Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка » Новый айфон

Новый айфон

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

Кто уже держал в руках новый iphone 11 max 64 gb space gray ? Как он вам? Особенно интересует, удобно ли в руке лежит? Не слишком громоздкий?

0

2

lolusha88 написал(а):

Кто уже держал в руках новый iphone 11 max 64 gb space gray ? Как он вам? Особенно интересует, удобно ли в руке лежит? Не слишком громоздкий?

Я не заморачиваюсь с айфонами, сейчас пятый, уже надо менять. Но много денег тратить не хочу

0

3

мальва написал(а):

Я не заморачиваюсь с айфонами, сейчас пятый, уже надо менять. Но много денег тратить не хочу

Хрена толку хоть от пятого хоть от 11 если он у тебя постоянно севший :D
Сколько километров до бентли осталось?

0

4

Я мне айфоны очень нравятся)

0

5

lolusha88 написал(а):

Особенно интересует, удобно ли в руке лежит?

Ну как кирпич может удобно лежать в руке!? Ты руку то когда нибудь видела?
Во че лежит так лежит:
https://static1.derr.su/5936-thickbox_default/oholoshyonnyy-pistolet-walther-p-38.jpg
Как влитой!

0

6

Крутой :cool:, только дорого :canthearyou:

0

7

Парабеллум лучше.https://topwar.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298718201_6643816rfr_1.jpg

0

8

Volk написал(а):

Парабеллум лучше.

Наклон рукояти не великоват у него?

0

9

Alekc1214 написал(а):

Наклон рукояти не великоват у него?

Нет. В руке сидит, как влитой. Собственно, люгеры, несмотря на все их преимущества в виде мягкого спуска, малозаметной отдачи и хорошей прицельной дальности, сняли с вооружения из-за сложности изготовления и малых допусков и посадок деталей. Показанный выше "Вальтер", выступил, как раз заменой Люгеру.

0

10

Volk написал(а):

Нет. В руке сидит, как влитой. Собственно, люгеры, несмотря на все их преимущества в виде мягкого спуска, малозаметной отдачи и хорошей прицельной дальности, сняли с вооружения из-за сложности изготовления и малых допусков и посадок деталей. Показанный выше "Вальтер", выступил, как раз заменой Люгеру.

Хотя да, ты прав, у меня на спортивной пневматике производства ИЖ примерно такой же наклон рукоти и он не напрягает. Ну а малые допуски и точные посадки для современного производства не проблема, не знаю что мешает тогда реанимировать машинку, смотрится то зачетно

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Курилка » Новый айфон