PolitForum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PolitForum » Украина » О происхождении свидомого племени.


О происхождении свидомого племени.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Свидомые постоянно, на всех углах, трассах и форумах со СМИ, твердят нам и "всемумирукоторыйсними" о своём чисто-славянском происхождении. Не будем вдаваться в откровенный бред свидомого сознания, замутненного салом с горилкой и цыбулей, сдобренных доброй долей каннабиолов с опиатами, о происхождении от древних шумеров, самом древнем языке, прилетевшем с Венеры, о протоукроарийцах и прочих 140 тыщ лет, просто разберём сей вопрос, как с точки зрения источников, так и обычной логики.
Итак...

+1

2

Не будем уходить в глубь времен скифов, сарматов и прочих массагетов, просто вспомним период времени, называемой Киевской Русью. Незадолго до указанного времени стоял на будущем Днепре городишко - не городишко, село-не село, а так - хазарское селение-фактория прозываемая Манкерманом. И жили там хазарские данники с рабами, обслуживали проезжавших купцов с людоловами и работорговцами. Племенем их было назвать сложно, поскольку было там каждой твари по паре - и славяне из разных племен, и хазары с пацинаками, и скандинавы со своими трэлями, наловленными, как в ближайшем лесу, так и в европах. В общем - сбродная солянка, подчиняющаяся Хазарскому каганату и подражающая ему во всём - от оружия до одежды и причесок. Потом с Севера пришли варяги, тоже, как водится у бандюшков, состоящие из различных отбросов, как скандинавских и чухонских, так и западно-славянских племен. На стрелке, забитой хазарам, эти чуваки на пальцах объяснил им, как те ошибались и заставили поделиться Манкерманом. бывшим вполне себе хлебным местом. Население стало ещё более пестрым и уж, явно, не славянским.

0

3

Под зашитой варяжских клинков пошло заселение черноземных степей Поднепровья. Заселяли выходцы с Руси Залесской, ставшие вскорости основным типом населения. о вот незадача - кочующие в Диком Поле хазары, пацинаки и прочие торки, имели на этот процесс свою кочку зрения, заключающуюся в желании поиметь свой профит в виде разного рода ништяков и рабов. Оседлые то сопротивлялись кочуям, то пили с ними араку пополам с медовухой и бражкой. Попутно заключались браки, хозяева осеменяли своих рабынь из иных племен. В общем, жизнь катилась путь и не без ухабов, но достаточно гладко.

0

4

Но вот пришли монголы... Чисто монгольской эту банду назать нельзя, поскольку основную массу туменов составляли покоренные племена кыпчаков, пацинаков и прочих берендеев с кара-калпаками, но командование было именно, монгольское. Перед этим ребята-монголы под руководством Бату-хана, сбегали на русь Залесскую, где начисто разорили, практически, все княжества, только чуток не дойдя до Господина Великого Новгорода. Население ушло в леса и болота, скрывшись от находников-кочуев.
А вот населению Южной Руси подобный фокус проделать было сложно ввиду отсутствия сколь либо значимых естественных укрытий в виде гор, лесов и болот, где так удобно скрываться от конницы. В общем, кто уцелел в резне, тот  быстренько стал смываться - на запад в Карпаты или на север, в Русь Залесскую, тем самым очистив территорию для стад, по выражению кочевников-тюрок, "скота четырех родов". Населения, которое было, в основном, славянским, не осталось, практически, никакого. Ну, может, за исключением рабов и полурабских жителей жалких остатков селений, занимавшихся ремесленным обслуживанием кочевников и проезжающих купцов.

0

5

Продолжалось, это довольно долго. Кочевники в иком Поле пасли свои стада, рабы и полурабы их обслуживали, вплоть до предоставления господам своих жен и дочек. Ну и сами сфинктеры расслабляли.
Потом пришли литвины и накатили кочевникам по полной программе, вырезав их главнюков и похолопив остальных. Земли завоевателям досталось немеряно... Да ещё какой - черноземы, в которых любая палка прорастает. НО (!), что есть земля без рабочих рук, а пан без холопов? Сплошная фикция. А Великий князь литовский требовал. как службы, так и даней. Пришлось новоявленным хозяевам осаживать похолопленных тюрков на землю... Но кочевник к земледелию не приучен и, как его не лупцуй, вспахать целину не способен. По крайней мере, без руководства привычных к пахоте людей. Пришлось литвинам срочно скупать холопов и заманивать обещаниями вольных землепашцев со всех сторон ВКЛ, Польши и Руси Залесской.
Весь этот конгломерат перемешался между собой, явив протохохла - "чорноокого, чорноглазого", видом здорово, таки, смахивающего на тюрко-монгола.

0

6

Но процесс образования свидомого племени был, отнюдь, не закончен. По одной из уний с Королевством Польским, Великое княжество Литовское передало эти окраинные земли полякам, которые, в свою очередь, стали туда переселять своих польских хлопов, которые, опять же, перемешались с местными холопами. При этом ещё следовали постоянные вливания тюркского семени - от набегов, татарской шляхты, поступившей в услужение полякам и литвинам, захваченных и посаженных на землю татар. Из Польши стали переселяться евреи, а из Крыма - караимы, тем самым внеся свой вклад в генезис хохлов. Практически, то же самое было и на территории будущей ЗапУкры, только с поправкой на то, что местное тюркско-славянское население усиленно облагораживали румыно-молдавано-цыганы, угры и прочие словаки.

0

7

Крымские татары, владевшие частью Дикого Поля, пригласили для его освоения черкесов с Западного Кавказа, которые оставили свой след не только в геноме свидомых, но и в местной топонимике, например, в названии города Черкасы.
После свою долю генов внесли и австрияки с поляками.
Результат.... Свидомые, с холопьими привычками, вбитыми сотнями лет порки на конюшне, с внешностью явно напоминающей о тюркском происхождении, но с охрененным самомнением.
Итак - Сало Уронили!!!

+1

8

Бред!

0

9

Моревна написал(а):

Бред!

Бред, это твоё славянское происхождение, свидомое мальво.
Сало Уронили?

+1

10

Моревна написал(а):

Бред!

Какой бред, малЪво? У тебя дома зеркала что ли нету? Нищетаааа....

0

11

Alekc1214 написал(а):

Какой бред, малЪво? У тебя дома зеркала что ли нету? Нищетаааа....

Оно в лужу смотрится перед тем, как буряком губешки и щёки натрёт. И нищета, таки, да. Никак на бентли насосать не могёт.

0

12

Volk написал(а):

Никак на бентли насосать не могёт.

Крокодил не ловиццо, не ростоет кокос, бентли не сосеццо...
Ой бяда бяда разочарованиеееее....

0

13

Alekc1214 написал(а):

Крокодил не ловиццо, не ростоет кокос, бентли не сосеццо...
Ой бяда бяда разочарованиеееее....

Бентли то сосеЦЦа, только вот стоит он дорого, а половые услуги мальво - дешево. Не то, что на бентли не хватает - дешевеньким валенкам радуется.

0

14

Volk написал(а):

Оно в лужу смотрится перед тем, как буряком губешки и щёки натрёт. И нищета, таки, да. Никак на бентли насосать не могёт.

Буряком натирают щеки ваши матрешки! Почитай записки иностранных путешественников, побывавших в Московии

0

15

Моревна написал(а):

Почитай записки иностранных путешественников, побывавших в Московии

А те великие иностранные путешественники они пределы ПМЖ хоть раз за всю жизнь выбирались?

0

16

Alekc1214 написал(а):

А те великие иностранные путешественники они пределы ПМЖ хоть раз за всю жизнь выбирались?

Конечно! Герберштейна почитай! Занимательно

0

17

Моревна написал(а):

Буряком натирают щеки ваши матрешки! Почитай записки иностранных путешественников, побывавших в Московии

Дык ты же, плечевуха мальво, спутала своих подельниц с нашими девчонками. У наших деньги на макияж есть, а у твоих прошмандовок их нет. Мабуть, как ты на валенки копят?

0

18

Моревна написал(а):

Конечно! Герберштейна почитай! Занимательно

Мы лучше почитаем об окраинах России-Польши-Молдавии
https://kp.ua/life/310300-ynostrantsy-o … auit-vsekh

0


Вы здесь » PolitForum » Украина » О происхождении свидомого племени.