Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Бульбосрач и его хуйвебинны


Бульбосрач и его хуйвебинны

Сообщений 1 страница 10 из 85

1

Общие начала

Причины бульбосрачей
Все истинно «любящие» свою родину истинные сыны своего отечества стремятся максимизировать чувство собственной  национальной гордости к своему предмету приложения собственного  патриотизма. Но есть и другой путь для тех, кто умом слаб и средств для достижения своей цели не выбирает.  Ведь  миминизировать  у других обладателей таких же чувств  к другому предмету любви значительно проще.
То есть,во втором случае сделать всё, чтобы соседние нации в глазах соотечественников так или иначе выглядели отсталыми, невежественными, забитыми жизнью дикарями, или, на худой конец, ублюдочными потомками каких-нибудь поработителей-освободителей или рабов-быдла - это как два пальца об обсвальт.
Для достижения не столько  результата, как чувства успокоения боли от острой боли исходящей от собственного ФГМ, лучше всего годится история, или современный живой конфликт межгосударственных интересов олигархов, информация о которых  в виртуальном пространстве   не представляют из себя объективной, монолитной и проверяемой для обывателя формы и структуры,-  что и даёт огромный простор для поиска самовозвеличивающих фактов для своей нации и гадостных фактов для соседней.

Унижение чужой истории, а с ней — и чужой нации, при зеркально симметричных действиях, прибавляет кучу очков в общем зачёте чувства собственного национального величия и, вроде бы, отнимает столько же очков у противоположной стороны, что немаловажно учитывать при бульбо и прочих срачах. Согласитесь, что одному бульбо-срачиться -это всё равно что онанизмом заниматься перед зеркалом. Тут без такого же   анал_и_ти_как - никак.
Вряд ли такое чувство абсолютного превосходства одной нации над остальными будет когда-нибудь кем-нибудь достигнуто и принесет хоть какую-то персонально осязаемую пользу его гражданам. Наверное, поцреоту просто трудно признать, что он живёт "глиняным, но из говна, слепком" в очередной отсталой бескультурной стране, каких на глобусе сотни.

Чтобы наехать на соседа нужен повод хуйвеббинн

Как сказал классик:

[i]Все поклонники имперских идей, вне зависимости от страны, используют один и тот же нехитрый маневр; чтобы начать «конфликт интересов» — поцреоты выставляют своё отечество якобы обделённой и несправедливо пострадавшей стороной т.е. наёбанной мелочевочными, но обидным до усрачки  мелочами, этими  хитровжопувыебаными  соседями, которых не они, патриоты, выбирали в свои соседи.
Для восстановления попранной справедливости, опущенные  поцреоты, попросту выковыривают из опревшего навоза истории самые смачные факты обид от соседей и из них лепят фундамент для строительства собственного национального «величия» впечатляющих размеров.
Такими фактами могут быть территориальные разборки времен верхнего палеолита, авторство пирамид, национальность Адама Мицкевича, фаллосометрические сравнительные даные  Костюшко и Суворова,  или просто обострение местечкового синдрома «наших бьют».
Таким образом, диалектическое единство размазывания дерьма по чужой истории и старательное замазывание белой краской собственной страниц прошлого преимущественно в ходе срачей является долгом каждого сьвядомаго — будь то белорус, русский, араб или еврей.
Иными словами, национализм не имеет национальности.
Начинают сие действо всякие змагары, но случайно наткнувшиеся на срач прохожие тоже могут принять активное участие, поскольку тема может их серьёзно оскорбить, и они тут же начнут считать себя защитниками правды в борьбе с малограмотными соседями. На это и рассчитана тактика змагаров.
Глубинные корни такого странного поведения - недолюбленное детство с бетонными игрушками. В особых случаях это поведение становится безусловным рефлексом. Показательный исход в мир иной большего процента подобно пострадавших от свiдомостi может лишь ненадолго исправить ситуацию, общество не может обойти радикальные революционные изменения, затрагивающие самую основу подобного поведения - холуйскую мелкобуржуазную мораль.

В. Ленин, «Империализм как высшая стадия ФГМ»

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Бульбосрач есть взаимное тыкание грязным бельём народов-соседей на уровне наиболее реакционных и неуживчивых представителей. Я призываю всех хунвейбинов извлечь из этого урок, и не разводить подобный бардак в Поднебесной.
Мао Цзэдун, цитатник.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит

Артур Шопенгауэр

Бульбосрач - это тот самый поцреотизм,  который служит  последним веб-прибежищем охуевших до беспредела хуйвеббиннов
(c) Артурыч


З.Ы. Вы хотите увидеть настоящих хуйвеббиннов?
Так они сейчас сами сюда прибегут ... как мухи на мед пчелы на говно...

Отредактировано Артурыч (2020-06-02 01:14:03)

0

2

Больше чем уверен , что при следующем (еврориентированном на всю жопу ) президенте бульбостана
пенсионное соглашение между РФ и РБ в рамках ДСГ-99 будет по инициативе новых власте РБ расторгуто ,
и ты , чмо продскалодвкое останешься в своем бульбостане на своей бульбостанской пенсии в три зайчика.
Потому что это хуйня - Россия платит тебе пидорасу пенсию , а ты , пидорас , за эти деньги
на Россию же еще и чавку свою помойную раскрываешь.

так быть не должно. ты должен житьна то что тебе лукашенко заплатит.

+2

3

Артурыч написал(а):

Хуйвеббинн ВОЛК

Хуйвеббинн Волк здесь явно помогает готовить госпереворот у  Лукашенко. 

Отредактировано Артурыч (Сегодня 08:33:10)

Я тоже.
Передай там своим , что это всеобщий заговор против Луки  :smoke:

зы. Прикол правда в том что Луку его же силовики за дурачка держат , и походу готовятся слить , судя по словам
начальника бел.КГБ о том , что в стране все нормально , но ты не погружайся , вы с Лукой главные , и
все контролируете  :D

+2

4

Артурыч написал(а):

Хуйвеббинн Хобот  сам пришел зарегистрироваться...  со своим дерьмом на Беларусь.

slon102 написал(а):

Я тоже.

Артурыч, я пока нет, извини, занят сильно как с нынешним заданием справлюсь так на белорусское направление перекинут. Ну если удастся отмыть гуталин с морды лица и других частей тела. А то я в гримме "афроамериканскго активиста" в минском майдане буду дюже экставагантно смотреться.

Отредактировано Alekc1214 (2020-06-03 01:37:36)

0

5

Артурыч
Ты долбоёп, или таким прикидываешься?

0

6

Артурыч написал(а):

Хуйвеббинн ВОЛК

Хуйвеббинн Волк здесь явно помогает готовить госпереворот у  Лукашенко. 

Отредактировано Артурыч (Сегодня 01:33:10)

Что то из конспирологии - артурка скопенка  (он же вротовый, он же - ясь капец и т.д.) и артурыч.... У вас там не один куратор, случаем? Который артурок так любит.

0

7

Volk написал(а):

Что то из конспирологии - артурка скопенка  (он же вротовый, он же - ясь капец и т.д.) и артурыч.... У вас там не один куратор, случаем? Который артурок так любит.

Кураторы у них наверняка разные но методичка одна.

0

8

Артурыч , из Кремля грю звонили , сказали тебе сказать чтоб за Бабарику голосовал
ато пенсию отберут
а Лукашенка сказали все
почётная пенсия и картофельное ранчо на бобруйщине
так шо ты не тупи там
переобувайся побырому
как ты умеешь  :D

+1

9

Ты только картинки с гавном не пости
как твои братья хохлы
а так да , привлекай к синеокой внимание
может кто что и подаст
хотя вряд ли
Помпео если только

0

10

Артурыч написал(а):

slon102
Эту ветку  с творчеством хуйвеббиннов я оставлю... для рекламы  вне  этого сайта.

В КГБ не забудь закинуть
дадут тебя мядаль
с закруткой на спине

зы. Лукашенке это правда уже никак не поможет
но ( как говорят твои братья хихлы ) - такэ (ц)  :smoke:

0


Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Бульбосрач и его хуйвебинны