Форум России обо всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Ничто не ново под Луной.

Ничто не ново под Луной.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Был такой новостной сайтец "Новый регион". Вернее он и сейчас вроде есть, но то уже не новостной сайт, а камерная параша- зловонная и грязная русофобская дыра.
Но я не об этом.
Сперва НР был в домене ру и там же хостился, там был чудный форум на котором можно было устраивать настоящие словесные баталии. 1000 постов в сутки- не раз преодоленный рубеж, в зависимости от темы. Выражений никто не стеснялся, но особенно не стеснялись разные там укроинцы. Форум НР был чуть ли не оплотом свободы, а общение с его создателем Щетининым было обыденным явлением.
Так продолжалось недолго- года два или три.
Затем сайт НР переехал хостится в шотландию (или куда-то в тот район), был полностью сменен модераторский состав, постоянный пользовательский костяк форума был назван... троллями и им сказали: прощайте, отменив их регистрацию, а некоторых и забанив. Оскорбленные юзеры создали сайт-оппозицию НР и ушли туда, а на самом НР новостные стати начали делать антироссийский закос, а во время укроинского бендеровского шабаша зимой 2014 владелец ставшей уже полностью русофобской помойки- вообще сменил домен на уа, и лично возглавил генерацию антироссийской лжи в формате своего собрата по помойке сензор.нет

К чему я это написал? К тому, что происходящее на Политфорумсе сильно напоминает произошедшее ранее на НР.
Домен поменяли, систему модерирования убили- теперь сообщения модерируют не избранные большинством голосов товарищи проведшие на форуме не один год, а какие-то мутные бандеровцы едва набравшие 2000 постов.
Народ создает альтернативу Политфорумсу...

Что я еще упустил?

+1

2

Севастопольский, ну, я понял твой прозрачный намёк. Хотя два-три года это не так уж мало. Но хотелось бы чего-нибудь чистого, доброго и вечного. Хорошо, сделаем вечное! Как пожелаете, было бы это желание общее. Скажи, Севастопольский, честно, кто тебе нравится на том политфоруме? Давай сделаем ставку на твою человеческую интуицию, пока не поздно, пока ещё мало народа.

+1

3

Не! Никаких прозрачных намеков. Просто констатация факта, что как только ресурс становится более-менее посещаемым он странным образом меняет хостера и плавно превращается в русофобскую помойку. Что, в свою очередь, говорит о каком-то едином действующем принципе.

И что значит: скажи кто тебе нравица?  :flirt:
Любой, кто адекватен, не русофобен, не белоленточен- вызывает симпатию, но... сразу предостерегу: ресурс на котором тусуются одни единомышленники обречен на скуку. Чтобы как-то скоротать время в компанию нужно взять одного-двух а лучше трех бандеровских ушлепков, и тогда на какое-то время можно оторваться от реальности и чудно провести это время.
Я бы предложил Свидомава, Дрыща и Штакетника.

+1

4

Севастопольский написал(а):

Я бы предложил Свидомава, Дрыща и Штакетника.

Как по мне, так вполне неплохи MiskoBrolis, yarosh, Smokan  krot2101 (не уверен, что правильно помню номер) - по крайней мере, не о политике с ними можно славно общаться в чате...

+1

5

Ребята, погодите со свидомымы, помойку развести мы ещё успеем. Надо сначала насобирать костяк. Предлагайте наших проверенных, надежных и грамотных бойцов. Насчет того, что ресурс со временем будет захвачен, потолкуем чуть позже в специальной теме.
А для свидомых я вообще предлагаю открыть тут филиал Цензора, пусть тащат сюда всю свою блевотину в подфорум "Украина свидомая"(или нэзалэжная). Это будет документальный компромат.
И смотреть только вперёд! Победа будет за нами!

+1

6

Надо а пригласить Chel, Астис и Фурию.  А так же Фармазона, Ежа, Легион66 и Немчугу.
Из белоленточников мне нравится Эдельвейс. Из свидомых самый адекватный - Каифа.

+1

7

Алексан написал(а):

Ребята, погодите со свидомымы, помойку развести мы ещё успеем.

Тест  :blush:

Отредактировано Рязань (2014-09-29 13:22:42)

+1

8

Для начала расскажу свою историю. на политфоруме я зарегился под тем же ником где-то в марте  , сразу после начала развития событий, сидел за компом долго и плотно (болел..., но сорри не головой) Из тех с кем срался помню парня , вьедливый такой буквоед, ник Дилетант, ну а свидомых появлялось кучами. Иной раз может и горячился , но я считал что на своей территории (домен то РУ) и я могу говорить что считаю нужным. В общем моя свобода слова недолго продолжалась, месяца два, бессрочный бан в результате, модератор под ником николаич. Причина- я высказался на тему УК РФ, что некоторые пользователли под жовтоблакитом просто краев не видят, дальше заходил не регясь пока не увидел вопрос о том где я и Миша- Полуфичист с Преображенки (ник). А посмотрел сколько потом забаненных бессрочно людей у которых было и поболе моего и сообщений и авторитета на форуме, честно охринел....(сорри за мой французский).

+1

9

Плохиш написал(а):

В общем моя свобода слова недолго продолжалась, месяца два, бессрочный бан в результате, модератор под ником николаич.

Мое с ним "знакомство" началось с того, что он с подачи какого-то свидомого доебался до ссылки в подписи, в профиле, на мою страницу, на которой, в свою очередь была ссылка на форум. Причем на совершенно пустой форум. В конструкторе сайтов просто стояла галочка  "форум" и он там светился хотя, повторяю, там вообще никто зарегистрирован не был.
И этот мудак потребовал убрать ссылку. Я ему отказал и получил за это 10 суток бана.
Сразу стало понятно, что николаич просто ебанутый на почве соблюдения буквы Правил Политфорума + неуместная личная инициатива больше похожая на попытку выслужится перед кем-то. Или просто самоутвердиться.
А в Правилах было всего лишь: "запрет ссылок на другие форума".

Поэтому жалуясь на него нужно держать в уме сей простой факт.

0

10

Севастопольский написал(а):

Мое с ним "знакомство" началось с того, что он с подачи какого-то свидомого доебался до ссылки в подписи, в профиле, на мою страницу, на которой, в свою очередь была ссылка на форум. Причем на совершенно пустой форум. В конструкторе сайтов просто стояла галочка  "форум" и он там светился хотя, повторяю, там вообще никто зарегистрирован не был.
И этот мудак потребовал убрать ссылку. Я ему отказал и получил за это 10 суток бана.
Сразу стало понятно, что николаич просто ебанутый на почве соблюдения буквы Правил Политфорума + неуместная личная инициатива больше похожая на попытку выслужится перед кем-то. Или просто самоутвердиться.
А в Правилах было всего лишь: "запрет ссылок на другие форума".

Поэтому жалуясь на него нужно держать в уме сей простой факт.

:D  :cool:  а меня нихулаич полтора месяца не пускал на подсайт "Беларусь" (лишил доступа).   :tomato:

Отредактировано Bulbash (2014-10-08 05:03:25)

0

Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Ничто не ново под Луной.