Помните Пушкина: мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь.
А мне нравится больше наш Тарас Шевченко: если б учились так как надо, то и мудрость бы была своя.
Форум России обо всем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Диалог двух...
А мне нравится больше наш Тарас Шевченко: если б учились так как надо, то и мудрость бы была своя.
Во-во. Свидомые к учебе не способны органически, бо тууупыеееее...
Сало Уронили?
если б учились так как надо
А зачем, вам, великим украм учиться если вы и так умные для того чтобы сосать и плитку класть?
Сало уронили?
Во-во. Свидомые к учебе не способны органически, бо тууупыеееее...
Сало Уронили?
Сейчас, после введения штрафа на русский язык, они его забудут и вернутся в свою естественную биологическую нишу - низших приматов.
Уже было но повторить не грех
мальва, шо там? Сало уронили?
Расскажи нам как украинские космические корабли бороздят просторы европейских барделей
Да , своего у вас ничего нет - ни земли , ни истории , ни языка.
Русский вот еще запретят окончательно , и через поколение к корням в дупла вернетесь.
Сейчас, после введения штрафа на русский язык, они его забудут и вернутся в свою естественную биологическую нишу - низших приматов.
Хвосты отрастят и будут лазать по карпатским смерекам. Хотя... к тому времени Карпаты окончательно облысеют, поскольку весь лес увезут в европы те самые дальнобойщики, которых мальво и обслуживает на трассах.
Русский вот еще запретят окончательно , и через поколение к корням в дупла вернетесь.
Если украинец умнеет, он становится русским.
– ГУМИЛЕВ Лев Николаевич
А здесь идёт обратный процесс. Обобщенный портрет мальво, артурки и прочих печерских мостов, в будущем
Хвосты отрастят и будут лазать по карпатским смерекам. Хотя... к тому времени Карпаты окончательно облысеют, поскольку весь лес увезут в европы те самые дальнобойщики, которых мальво и обслуживает на трассах.
Тююю, подумаешь деревья увезут - хвост важнее.
Обобщенный портрет мальво, артурки и прочих печерских мостов, в будущем
Почему в будущем, коллега?
Уже, уже....
Почему в будущем, коллега?
Уже, уже....
Тю, по моему прикольно...
Вы здесь » Форум России обо всем! » Моя тема » Диалог двух...